ВСЕ О СТРУЙНОМ ОРГАЗМЕ

23 декабря 2017

Что такое женский струйный оргазм?

Это половой акт, оканчивающийся женской эякуляцией, в момент которой из влагалища выплескивается струя жидкости. Многие девушки, которым пришлось впервые испытать данное удовольствие, приходят в смятение и даже переживают испуг от происходящего, а ведь напрасно!

Для большинства мужчин сквирт – это единственно верное доказательство того, что партнерша действительно испытала этот самый оргазм, а не просто симулировала его.

Кроме своего визуально впечатляющего эффекта сквирт освобождает женщину от негатива и позволяет ее сексуальности по-настоящему раскрыться. Подобные оргазмы на самом деле являются потрясающим духовным опытом как для мужчины, так и для женщины, а также глубочайшим переживанием и незабываемым приключением, которое девушка и ее партнер будут вспоминать снова и снова. Напомним, что слово «squirt» по английски означает «брызгать струей», отсюда идет и русское название — струйный оргазм.

Особенности струйного оргазма:

1. Внешнее проявление - во-первых, сквирт отличается своим особенным внешним проявлением. Ни один вид женского оргазма не имеет такого выраженного внешнего проявления — выброса жидкости.

2. Чувства и ощущения - помимо своего внешнего проявления он во многом отличается палитрой испытываемых девушкой ощущений. Главной отличительной чертой является необыкновенная сила и глубина оргазмических чувств. При этом они охватывают не только область гениталий, а распространяется по всему телу. Это словно ядерный взрыв внутри женщины, взрывная волна которого идет во всех направлениях, поглощая все вокруг.

Многие девушки отмечают, что когда у них происходит сквирт их тело абсолютно перестает слушаться их. Руки, ноги и само тело начинает судорожно сокращаться от мощных оргазмических импульсов. То есть все остальные оргазмы выглядят как вспышки на фоне ядерного взрыва, который происходит в женском теле при сквиртинге.

Зачастую именно эта мощь ощущений и является главной причиной того, что девушка не может его испытать, а точней неосознанно не дает ему наступить.

3. Продолжительность - в отличие от остальных оргазмов, струйный длится на много дольше. Если клиторальный, как правило, в среднем продолжается от 1 до 5 секунд, а вагинальный немного больше, то при сквирте девушка может оргазмировать до минуты и более. Если сравнивать клиторальный и вагинальный со струйным на временной шкале, то они будут выглядеть как мгновенные скачки по сравнению с большой волной струйного оргазма, которая очень медленно затухает.

4. Состояние после - если после обычного оргазма девушка достаточно быстро приходит в себя, то есть достаточно быстро отходит от полученного наслаждения, то при сквирте все иначе. Эффект испытываемых ощущений может чувствоваться на протяжении нескольких часов после секса, а иногда даже и несколько дней.

5. Эмоциональная разрядка - в принципе, это свойственно любому женскому оргазму, но здесь немного другая картина. Только сквирт помимо всех остальных освобождает женщину от негатива и позволяет ей по-настоящему расслабится. Некоторые девушки неосознанно начинают даже плакать и при этом не могут объяснить почему. Эффект такой разрядки потрясающий. Чувство как будь-то жизнь началась заново.

Струйный оргазм физиологически способна испытать любая девушка или женщина — у нее все для этого есть. То есть он является неотъемлемой частью женской сексуальности. Но почему тогда лишь единицы его испытывают?

Есть несколько причин:

1. Недостаточное возбуждение женщины — это важный момент в деле "Получить/Довести до струйного оргазма". Возбуждение должно зашкаливать! Здесь на помощь придут специальные массажные масла, которые усиливают чувствительность кожных покровов, возбуждающие клиторальные крема и специальные гели для точки G.

Крем "Sextaz-w" серии "ты и я" для женщин

2. Слабые интимные мышцы. Тренировка интимных мышц — это важный метод в достижении эякуляции и продления женского оргазма. Тренировки улучшают кровообращение во всей лонно-копчиковой области. А во время возбуждения усиливается моральный и физический подъем, который ведет к неповторимому оргазму. Лонно-копчиковые мышцы еще называют мышцами кегелями, они образуют восьмерку вокруг ануса и вагины и поддерживают всю эту область. Необходимы регулярные тренировки интимных мышц женщины с помощью вагинальных шариков и тренажеров.

ТРЕНАЖЕР ДЛЯ МЫШЦ МАЛОГО ТАЗА "COME"


3. Недоверие партнеру — при наступлении этого оргазма девушка чувствует, что ее накрывает что-то очень большое и сильное, с чем она не сможет справится, то есть не сможет контролировать не себя не свое тело. Поэтому если девушка не на все 100% доверяет своему любимому или партнеру, то она интуитивно будет сдерживать сквирт и не дает ему произойти.

4. Внутренние психологические барьеры — речь идет о внутренних запретах женщины типа: я не могу, я не должна, я не достойна, мне нельзя. Кому-то это может показаться смешным, но психология человека дело тонкое, особенно психология девушки, которая во время секса может запросто быть озабочена тем, что у нее прическа не совсем сексуальная или что у нее ногти не накрашены. Подобные запреты чаще всего являются результатом воспитания, особенно это касается семей, где секс считался чем-то грязным и не приличным.

5. Страх описаться — струйному оргазму предшествует ощущение похожее на то, которое девушка испытывает, когда хочет писать. Девушки, которые не знакомы с подобными оргазмами естественно путают эти ощущения с позывами сходить в туалет и разумеется намеренно сдерживают себя, тем самым не давая оргазму наступить.

КАК ДОВЕСТИ ДЕВУШКУ ДО СТРУЙНОГО ОРГАЗМА?

Испытать сильный женский оргазм вагинального или маточного характера, куда проще, нежели добиться извержения женского нектара, однако поверьте на слово – оно того стоит! Экстаз, вызванный таким видом оргазма, не сравнится ни с чем - вы сможете взлететь до небес, как обещают писательницы женских романов и застонать от удовольствия не хуже любой порно-звезды.


Получить женский струйный оргазм можно благодаря правильной и одновременной стимуляции точки G и клитора.

Эрнест Графенберг, известный доктор, который прославился своими исследованиями в области женской уретры и точки G, заявил, что легче всего найти G зону — это вставить во влагалище два пальца, ладонью вверх, пальцы начать сгибать. Поверхность зоны G грубоватая и отличается от гладких стенок влагалища. Во время сексуального возбуждения эта зона наливается кровью и набухает.

Итак, действуем!

Предварительно необходимо сделать чувственный массаж всего тела девушки.

Когда возбуждение достигнет максимума, и девушка будет умолять Вас войти в нее, у Вас есть несколько вариантов развития событий:

1. Выберите позу максимально подходящую для соприкосновений полового члена с передней частью влагалища, так как именно там расположена заветная точка G. Как правило, это позиция, при которой мужчина проникает сзади или же находится сверху. Лучше подложить девушке под бедра большую подушку, это усилит стимуляцию точки G. Одновременно необходимо ласкать клитор.


2. нужно ввести два пальца во влагалище ладонью вверх и следует сгибать пальцы к ладони, как будто кого-то манишь рукой (движения "иди сюда"). В этом методе оказывается легкое давление, но делать нужно ритмично и медленно. Не забываем про клитор!

Сильный оргазм девушки является главной наградой для ее партнера. Вопреки общепринятому мнению, мужчинам не свойственно заботиться в постели лишь о своем удовольствии. Большинство представителей сильного пола очень переживают, если их партнерша осталась неудовлетворенна.

Вы все еще задаетесь вопросом о том, как испытать женский оргазм или как довести девушку до такого оргазма? Экспериментируйте, используйте секс игрушки, изучайте свое тело, будьте откровенны с партнером и не забывайте об эмоциональном настрое.

Причиной сексуального неудовлетворения порой являются не физические особенности, а моральное состояние, в котором вы находитесь в момент интимных отношений.

Избавьтесь от смущения, выберете комфортную для себя обстановку и получайте истинное наслаждение от любовных утех.