ВУМБИЛДИНГ. ДРЕВНЯЯ ТЕХНИКА "ЧУДЕСНОГО ИСКУССТВА"

30 июля 2017

ВУМБИЛДИНГ. ДРЕВНЯЯ ТЕХНИКА "ЧУДЕСНОГО ИСКУССТВА"

Для проведения занятий необходимо подобрать для себя камушки из нефрита или вагинальные шарики. При выборе их цвета и размера необходимо довериться своей интуиции.

Перед каждым занятием яйца или шарики нужно стерилизовать.

ШАРИКИ ВАГИНАЛЬНЫЕ цвет синий

Как же выбрать размер? Необходимо поочередно помещать их в своё лоно и по ощущениям комфорта и дискомфорта самой выбрать необходимый размер.

Советуем использовать средства для сужения влагалища, что способствует ускорению упрогости и эластичности мышц промежности, а так же положительно влияет на способность женщины к оргазму!

Теперь можно приступить к выполнению комплекса техник «Драгоценная жемчужина», которые помогут любой женщине разбудить в себе сексуальность, грациозность и почувствовать силу своих интимных мышц. Первое, с чего стоит начать, это обнаружить в себе ЛК-мышцу и другие тазобедренные мышцы, которые будут активно участвовать в процессе упражнений. Чтобы определить, насколько развиты у Вас эти мышцы, попробуйте во время мочеиспускания, напрячь мышцы, так что бы остановить поток. В зависимости от того, насколько уменьшился или полностью прекратился поток, можете определить степень развития Ваших мышц. Достаточно развитые мышцы влагалища способны сокращаться во время протекания полового акта, давая возможность своей хозяйке контролировать уровень соприкосновения с фаллосом, бесконечно усиливая глубины оргазмических ощущений.

Перейдем к непосредственному выполнению упражнений.

1. Стоя, поставьте ноги на ширине плеч. Положите руку в низ живота, где проходит проекция матки. Полностью расслабьтесь и почувствуйте расслабленность каждой клеточкой своего тела. Сконцентрируйте свое внимание на интимных органах. Ощутите прикосновение стенок вагины со стенками влагалища. Направьте энергию ваших ладоней в матку, как бы приветствуя её. Накопив тепло, распределите его по всей интимной зоне. Драгоценная жемчужина — это и есть Вы. И Вам необходимо осознать это каждой своей клеточкой. Именно это и разбудит Вашу страсть и сексуальный магнетизм.

8-18-2

2. Второе упражнение – «круг страсти». В положении стоя, начинайте спокойно вращать бедрами против часовой стрелки. Сокращайте мышцы при вращении вперед, делая вдох, а при обратном движении, расслабляя мышцы, выдыхайте. При этом верхняя часть тела должна оставаться расслабленной и неподвижной. Во время выполнения упражнения необходимо почувствовать свои интимные органы. После этого следует сменить направление движения бедер.

8-38-4

3. «Бесконечная молодость». В положении стоя начинайте поочередно приподнимать правое, затем левое бедро, рисуя ими восьмерку. Чем больше амплитуда вращений, тем лучше работают вагинальные мышцы. Что делает Вашу интимную область манящей и желанной.

8-58-6

4. «Качели». Встаньте прямо, ноги на ширину плеч. В первом движении на вдохе толкните свой таз вперед, остановите дыхание секунд на пять, сокращайте при этом ЛК-мышцу, пытаясь поднимать нефритовый шарик как можно выше. На выдохе расслабьте свои мышцы и отклоните таз назад. И так семь раз.

8-78-8

5. «Замок Венеры». Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Во время вдоха сожмите вход во влагалище и, задержав дыхание на пять секунд, попытайтесь как можно глубже поднять нефритовое яйцо до матки. Медленно выдыхая, расслабьтесь, опуская яичко к первому колечку. При правильном выполнении этого задания Вы почувствуете, как Ваша энергия поднимается, словно морская волна захватывает Вас, делая легкой и счастливой.

8-98-10

6. «Пробуждение грации кошечки». Лежа на спине, согните колени, бедра расположите параллельно друг другу, упритесь ступнями в пол. Сделав глубокий вдох, выгните спину над полом. При этом спина напрягается, а живот расслабляется. Направьте нефритовый шарик вниз. На выдохе, напрягая интимные мышцы вместе с мышцами живота, прижав спину к полу, задержите дыхание на пять секунд, подтягивайте яичко вверх к матке. При напряжении живота он должен уйти внутрь матки, образуя впадину. Выполняя это упражнения, Вы почувствуете пробуждение в себе кошачьей грации.

8-118-12

7. «Порхание бабочки». Лежа на спине, дыхание свободное, руки вдоль туловища, ноги вместе, раскачивайте таз из стороны в сторону. Ваши бедра, как крылья бабочки, в них появляется легкость. Вы само очарование, смело переносите это состояние в интимную зону.

8-138-14

8. «Часы времени». В положении лежа на спине, ноги согните в коленях, упор на ступни, начните круговые перекатывания таза с одной стороны на другую, не отрывая ног от пола. Медленно вращайте тазом по 7 раз против и по часовой стрелке. Во время упражнения сосредоточьте внимание на глазах — в них появляется наслаждение и загадочное сияние.

8-158-16

9. «Аромат жасмина». Для выполнения этого упражнения необходимо овладеть особым дыханием, которое ещё называют «дыханием огня». При выдохе втягивайте живот, а на вдохе наполните его воздухом. Лежа на спине, ноги согните в коленях, опираясь на ступни, правую руку положите на лобок, и волнообразным сжатием вагинальных мышц продвигайте нефритовое яичко вглубь матки. Затем при выдохе напрягите вагину и подтяните яичко обратно.

10. «Жрица любви». Теперь немного фантазии. Закройте глаза, расслабьтесь. Представьте себя на лужайке в окружении цветов, их ароматов и красок. Наполнитесь их ароматами, свежестью и трепетом, и все это чудо становятся частью вас самой. Вы — богиня любви, сама страсть, любовь нежность, полная желания делиться собой с любимым. Позовите его в это прекрасное путешествие, вовлеките в свой нескончаемый экстаз, и ваши сердца забьются в едином ритме любви и гармонии.

Для лучшего эффекта рекомендуется выполнять упражнения по 7 раз.

Приступая ко второй ступени контроля и управления мышцами любви, не забудьте продезинфицировать нефритовое яичко, потом зажмите его в ладошке и согрейте своим теплом. Предлагаем вашему вниманию упражнения, которые применяли наши прародительницы в стародавние времена.

«Внутренняя улыбка» служит фундаментом для всего остального. Внутренне улыбнитесь себе и своему сердцу, почувствуйте, как оно, дарит тепло и нежность. Теперь перенесите улыбку на область интимной сферы. Улыбнитесь ей и почувствуйте, как Ваши органы наполняются теплом и светом. А теперь погрузите в лоно нефритовое яичко и переходите к упражнениям.

«Игра на флейте». Упражнение, которое выполняется двумя способами.

1. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, опора на ступни, сожмите первое вагинальное кольцо и подтягивайте его вверх, перемещая нефритовое яичко к матке. Контроль погружения камня можно произвести с помощью шелковой нитки, привязанной к отверстию яичка. Потом следует расслабить первое кольцо и, сжимая четвертое, выталкивать яичко обратно к первому вагинальному кольцу.

2. Стоя, ноги на ширине плеч, колени согнуть и расслабить, таз немного вперед для более полного ощущения нефритового шарика. Необходимо сжать первое вагинальное кольцо и протолкнуть яичко вверх, постепенно используя второе и третье кольца. Продвиньте нефрит к матке.

3. Обопритесь на колени и локти. Начинайте перемещать яичко поочередно вверх-вниз.

Древнее упражнение «Рябь на воде». Вам уже немного описывали эту технику в разделе про мастерство гейш, теперь перейдем к практике. Основная задача – укрепление и развитие репродуктивного колечка, поэтому оно рекомендовано женщинам, планирующим зачатие. Для выполнения данного упражнения вам понадобится медицинская пеленка. Лежа на спине, разведите широко ноги и согните их в коленях обопритесь на стопы. Постелите под таз пеленку. Попеременно сокращая колечки, выталкивайте яйцо в наружу, пока оно не «выстрелит» из вагины и поместите его обратно. «Рябь на воде» считается освоенной, если одним усилием Вы сможете протолкнуть нефритовый шарик вглубь себя и выстрелить им наружу.

«Груз». Смысл упражнения заключается в увеличении веса грузика и требует огромных усилий вагинальных мышц, с помощью которых включается механизм активизации гормонов и повышения жизненного тонуса. Вам понадобится: пластиковая бутылка объемом 1,5 литра, крючок, нефритовый шарик с шелковой нитью на конце. Шарик, к которому в нижней его части привязана ниточка с крючочком, введите в Ваше лоно. Наполните бутылку примерно 200 мл воды и привяжите нитку к горлышку. Повесьте ее с помощью крючка. Зажмите шарик вагинальными мышцами и попытайтесь поднять бутылку с пола и удерживайте её до пяти секунд. Далее следуют приседания с грузом. В будущем увеличивайте глубину втягивания нефритового яйца и увеличивайте количество воды в бутылке. Груз, который способна удерживать вагинальная мышца, равен примерно 1,5 литрам воды. Это тот груз, который должна удерживать развитая вагинальная мышца. Больше не нужно.

Эти упражнения следует выполнять подходами по 36 раз.