Многие мужчины (равно как и женщины) сталкиваются с проблемами в сексуальной сфере. Спектр этих проблем достаточно широк - от временной половой слабости, вызванной переутомлением или приемом алкоголя, до импотенции, спровоцированной психической травмой. Помимо всего прочего, потенция зависит от состояния "второго сердца" мужчины - предстательной железы. А, между прочим, 40% мужчин в возрасте 40 лет страдают простатитом, в значительной мере мешающим нормальной половой жизни. Простатит - это воспалительное инфекционное заболевание предстательной железы, вызываемое различными микробами. К сожалению, эта болезнь стала современной проблемой общества, и совсем не потому, что ее невозможно вылечить. Как раз наоборот, способов лечения простатита – великое множество, но как показывает практика, очень часто простатит принимает запущенную форму лишь потому, что его обладатель не поспешил принять меры сразу, как только почувствовал неладное.

Что же предлагает современная медицина тем немногим отважным, кто все-таки решился на визит к доктору? Методика лечения аденомы предстательной железы (простатита) выработана и отшлифована уже достаточно давно и приносит стабильно положительные результаты. Как и во многих других случаях, тут применяется комплексный подход, сочетающий различные методы лечения. На начальной стадии добиваются ликвидации очагов воспаления, затем устраняют причины для их возникновения в дальнейшем.

Вибромассаж простаты при лечении аденомы предстательной железы играет весьма значительную роль, которую трудно переоценить. Благодаря нему происходит вывод токсинов из тканей, устраняется недостаток кислорода и питательных веществ. Основной метод воздействия подобного рода массажа – это вибрация, периодическое, механическое колебательное движение, которое вызывает у человека ощущение сотрясения. Применение вибромассажа простаты позволяет кардинально увеличить продуктивность всего курса лечения и даже более того, - без массажа вылечить простатит практически нельзя.

Благодаря нововведениям в медицине и интимной индустрии, массаж простаты стал доступным в домашних условиях. Достаточно приобрести вибромассажер в любом интимном магазине. Компания «Асткол-Альфа», ведущий поставщик интим-товаров на рынке предлагает уникальные новинки вибромассажеров для стимуляции простаты. Это хорошая альтернатива массажу в больнице. Самомассаж в домашних условиях, в спокойной тихой обстановке, даст не меньший эффект.

Если говорить о полезности вибромассажа простаты, то можно выделить следующие моменты:

Во-первых, массажируется уникальный мужской орган - предстательная железа. Особое строение предстательной железы делает массаж простаты такой эффективной, лечебной и диагностической процедурой. В отличие от массажа других органов, массаж предстательной железы не приводит к ухудшению, дальнейшему распространению заболевания, а наоборот - это прямой и быстрый путь к выздоровлению!

Во-вторых, во время массажа простаты через протоки предстательной железы в мочеиспускательный канал выводятся все "шлаки", скопившийся воспалительный секрет предстательной железы. В итоге: улучшается мышечный тонус, улучшается кровообращение в предстательной железе, восстанавливается проходимость протоков.

В-третьих, вибромассаж приводит к первичным физико-химическим изменениям, образованию функционально-активных щелочных продуктов, которые сопровождаются раздражением нервных рецепторов капиллярной системы простаты, что способствует улучшению кровообращения, повышению обмена в тканях, стимуляции барьерной функции.

Помимо всего прочего, у вибромассажера масса плюсов, и еще один из них - это возможность попробовать новые виды секса, например, анальный или оральный контакт. С тем разнообразием вибромассажеров для стимуляции простаты, которое предлагают специализированные магазины, можно подобрать именно то, что подойдет именно Вам и сделать массаж не только полезным, но и приятным времяпрепровождением. Учитывая, что качество секса, а не количество, позволяет восстановить отток из протоков простаты сгустившегося секрета, а сокращения мышц тазового дна устраняют венозный застой, то вибромассажер для стимуляции простаты может выступать средством предупреждения многих заболеваний и, кстати, одним из немногих по-настоящему действенных способов борьбы со стрессом, тоже являющимся причиной описанных страданий.

Итак, ниже приведена схема лечения простаты вибромассажером.
1. Перед применением необходимо обработать вибромассажер с применением антисептика.
2. Смазать анальное отверстие универсальной или специальной анальной смазкой
3. На вибромассажер надеть презерватив (для дополнительной защиты от инфекций)
4. Ввести вибромассажер в прямую кишку на глубину 5-7см.
5. Включить режим вибрации.
6. Массаж проводить в положении лежа на боку, ноги согнув в коленях.
7. Продолжительность первой процедуры 3-5 минут. Каждую последующую процедуру увеличивать на 1 минуту.
8. Курс лечения составляет 10 процедур.
9. После проведения массажа необходимо помочиться.
10. Особо стоит заметить, что при массаже простаты не должно быть никаких болевых ощущений. При малейшей болезненности следует либо снизить интенсивность и силу воздействия либо, даже, прекратить массаж. Если массаж простаты проведен правильно, то на головке члена должен выделиться секрет.

Просто, не правда ли? Обратитесь в Наш магазин товаров для взрослых и избавьтесь раз и навсегда от проблем с простатой!