Грин бир белгород афиша

На данной странице представлено 9 позиций меню ресторана Гринн Beer, который находится в Белгороде по адресу проспект Богдана Хмельницкого, ть заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда.

КИС КИС (г.Белгород)

Афиша Белгорода и области 11-13 июня 12:36, 10 июня 2021 г. Провести их насыщенно и ярко помогут летние городские мероприятия, а начать можно уже с вечера пятницы. Напомним, на прошлых выходных в Белгородской области стартовало «Белгородское лето».

Константин — 08-01-2015 Мария, Вы не смогли дозвониться в ресторан!!! О горе!!!

Сколько хожу, места для меня есть всегда.. Вы все странные люди... Я приехала на праздники к друзьям, но такого "Оф....! Будьте добрее и к Вам потянутся люди......

Сергей — 08-01-2015 Ну наконец то, хоть кто-то стал писать о качестве мутного напитка!!! Присоединяюсь к парням, Артёму и Кириллу! Пивовары и технолог гриннбира, вы сами то хоть своё произведение искусств пьёте? Наверняка нет....

У нас в городе как не было, так и нет спецов пивоваров, так самоучки или прошедшие курсы на работающих пивзаводах, как пивовары гриннбира, которых обучили в Липецке, в таком же гриннбире, кнопки нажимать по порядку Интересно, если бы в Чехии или Германии, официант принёс гостям такое пиво, на следующий день в этом заведении хоть кто нибудь был бы??? Наверняка пришли бы просто поржать Яна — 08-01-2015 Отдыхали в вашим ресторане 7 января в компании из 6 человек,по началу долго не могли найти стол,обратившись к администратору Людмиле были приятно удивлены она не только нашла нам стол но и зарядила нас хорошем настроением предложив нам новый сорт пива. Все было очень быстро и качественно. Единственный минус обратите внимание на шоу программу приходим к вам не в первый раз в эти новогодние праздники и видим что она не меняется.

И были приятно удивлены кухней и качеством обслуживания, вы поднимается вверх. Мы у Вас не в первой и с каждым разом все лучше и лучше. Столик не бронировали, боялись, что свободных мест не будет, но придя сюда нас приятно встретили и проводили за столик. Попробовав Ваш новый сорт пива были в восторге.

Молодцы так держать!!! Валерия — 08-01-2015 Присоединяюсь к отрицательным отзывам, официант ооочееень дооолгооо к нам шел, потом так же долго к нам шла администратор, предвзятость к нам, девушки блондинки нас просто убила, с таким недовольством к клиентам относится нельзя! Кирилл — 08-01-2015 Согласен с Артемом по поводу пива. Для меня это тоже совершенно непонятный напиток.

Высказывание по поводу пиара пивоварни его знакомого совсем не понял. В его посте нет ни названия пивоварни, ни имени друга... Не являюсь большим поклонником данного напитка, но перепробовал много сортов в Чехии, Германии, Голландии, Штатах... Не спорю, многим нравится, даже среди моих знакомых.

Это явление похоже на успех пиццы Потапыча - вроде и не пицца, а жирная лепешка с майонезом, но большинство белгородцев предпочтут ее настоящей итальянской пицце, точно также как и какое-нибудь дешевое сладкое вино по вкусу ближе большинству земляков, чем элитные сухие французские вина. По поводу кухни особых претензий нет - практически все что заказывали свиные ребра, жареные креветки, салаты было либо вкусным либо сносным. По поводу обслуживания - отдельная тема. Совершенно очевидно, что для наведения хоть какого-то порядка надо увеличить число официантов в 2-3 раза в выходные дни , потом провести нормальные мастер-классы с четкими инструкциями работы.

Сейчас творится полная анархия. Официант появляется возле столика через 10-20 минут без меню и ручки, надеясь на свою память, а посетителям, пришедшим выпить пива, приходится заказывать заранее по несколько бокалов, потому что все уже знают, что официанта ловить придется больше 10 минут, а потом ждать пиво еще полчаса... Мария — 08-01-2015 Уважаемый персонал! Отзыв посвящается вам!

Ужасное обслуживание!!! Пиво ожидаешь минимум пол часа,! Надо сразу несколько бокалов заказывать! Администраторы, нафиг вы вообще там нужны?!

Сократите эту должность! Эти девушки вообще не выполняют свои функции, мало того ожидали 15 минут, чтобы нас проводили за наш заказанный стол спасибо что дозвонились до вас с 255 раза!!! Наш столик заказал алкоголь в 12. Мы пришли наслаждаться пивом, а не пить его кто быстрее сможет!!!!!!

Если бы персонал предупреждал, что нас ждёт такой ужасный вечер, мы бы к вам никогда не пришли! Не зря пишут столько плохих отзывов! Отдельное спасибо тётушкам-гардеробщицам! Мою шубу чуть ли не кинули мне в лицо, такое чувство, что это была не шуба, а кошка дохлая!!!

Спасибо, что не испортили мои вещи - как в остальных отзывах! Вывод один - ужасное заведение, ни обслуживания, ни приветливых лиц обслуживающего персонала! Присоединяюсь ко всем ужасным отзывам! Надеюсь, вы одумаетесь и прислушаетесь ко всем отрицательным отзывам и поднимете обслуживание в Гриннбире на отлично!!!!

Елена — 07-01-2015 Вчера тремя парами отлично посидели в гриннбире, Всё понравилось, спасибо персоналу!! Только наши мужья отказались пить ваше пиво, назвав его "квасом", они заказывали какое-то другое, я в нём не разбираюсь... А так всё на высоте!!! Благодарим Вас за отзыв, мы проведем внутреннюю проверку и пример меры по улучшению качества блюд.

С Уважением администрация ресторана. Александр — 07-01-2015 Здравствуйте! Посещаю это заведение с самого начала его открытия. За обслуживание сказать ничего не могу - нормальное, но качество продуктов ухудшилось, те же креветки варенные в пиве, были просто пальчики оближешь, то сейчас перемороженные несколько раз белого цвета и мясо у которых просто разваливается как паста , шашлык из баранины есть совершенно нельзя - твердый и сухой, качество портится а цены растут, причем меню старое на новое меняют уже после заказа.

Иной раз бронируешь стол, а тебе говорят - мест нет, зайдешь без брони, второй этаж почти весь пустой, что это такое. Примите меры, хотя бы по качеству креветок! Администрация ресторана благодарит Вас за приятные отзывы в адрес персонала. Нам важно знать Ваше мнение, для нас важны Ваши замечания, комментарии.

Все Ваши комментарии рассматриваются, по ним принимаются оперативные решения. Надеемся Вы станете нашими постоянными гостями. Будем рады видеть Вас снова!!! Но, наши ожидания не оправдались!!!

Администраторы вежливые, официанты улыбчивые. Все, что было заявлено в билете действительно соответствовало качеству и цене билета. Не буду называть ресторана, но наши знакомые были в "В", цены космические, они не в восторге... Ну так вот, мы остались очень довольны, праздничная атмосфера была на высоте, 1 января вспоминали, как здорово мы встретили новый год!!!

Ребята держитесь, не опускайтесь до мелочных людей, которым все и всегда плохо. Им нужно ездить за границу, хотя не факт, что и там будет отличный сервис. Вы лучшие в городе, вас не с кем сравнить..... Мы трепетно относимся к нашим гостям, все оставленные Вами отзывы тщательно разбираются и по ним принимаются оперативные меры.

Приносим Вам свои извинения, что Вы не смогли дозвониться и забронировать столик по т. Возможно в этот момент была большая загруженность зала ресторана. В следующий раз, если Вам не удастся дозвониться по вышеуказанному номеру, Вы сможете забронировать стол по т. Да, ждали официанта мы минут 10, но наши ожидания оправдались, парень очень быстро и живенько принял у нас заказ.

Мы все ушли в отличном настроении, нам понравилось ВСЕ!!! Николай — 07-01-2015 Были вчера с компанией из 5 человек. Заказывали уши в соусе, рульку, какую-то большую тарелку на компанию.... ПИВО шикарное...

Я много читал отзывов про данное заведение и плохих и отличных, понял, что пока сам не убедишься, доверять никому нельзя. Отличный ресторан! А все кто пишут про Вас плохо это конкуренты или......... Анна — 07-01-2015 Ужасное обслуживание!!!

Не предупреждают о дополнительной оплате,не приносят полностью сдачу,обсчитывают,администратор хамит на входе,официанты как черепахи!!!! И очень долгий расчет!!! Елена — 06-01-2015 Уважаемый Инкогнито!!!! Полина — 06-01-2015 Я хожу в ресторан со своими друзьями , каждые выходные...

Нам все очень нравится, обслуживание, кухня и особенно пиво. Мои все знакомые, коллеги берут всегда его с собой домой. Если молодому человеку, проработавшему 21 год где-то на пивном заводе, захотелось пропиарить "мини-пивоварню" своего знакомого, то это конечно его личное дело, свободу слова у нас никто не отменял. Я лично считаю, что данное заведение одно из лучших в городе, где можно вкусно поесть, провести время и потанцевать в выходные.

И Всем советую. Мария — 06-01-2015 Администраторы! Хотим заказать столик, отдохнуть в Вашем заведении! Почему не работает телефон 364-494?

Как с Вами можно связаться? То занято, то трубку не берете!? Что за отношение к потенциальным посетителям? Именно из-за такого отношения к клиентам такое огромное количество отрицательных отзывов!

Обслуживание хорошее, блюда вкусные, конечно есть на любителя. Программа нормальная. Я туда хожу отдохнуть и потанцевать, насладиться вкусным пивом, а не высматривать минусы и портить настроение себе и работникам. Такое ощущение что пишут здесь свои негатив конкуренты, чтобы отвадить гостей.

Я конечно извиняюсь, но это мое мнение. Артём — 06-01-2015 Не знаю, почему в пивоварне все не довольны едой?! Вы пришли выпить пиво или наесться от пуза? В пивном ресторане оценивают пиво, а вот что к нему подают, это второе дело...

Так вот о пиве! Я сам не из Белгорода и в своей жизни приходилось поработать в этой сфере, а точнее я работал 21 год технологом на пивзаводе и вот, что я хочу сказать о качестве вашего пива. Оно просто показалось мне немного странным и не имеющим ничего общего с пивом. Это больше напоминает очень мутный напиток с непонятным привкусом.

Ребята в нём же куча посторонних вкусов, таких как медовый, хлебный и привкус полиэтилена, а это всё болезни пива, оно же идёт в реализацию даже недоброженным!!! Ему ещё бродить и дображивать как минимум дней 30! Через час на дне кружи в таком пиве будет 5 мм слой ещё работающих дрожжей... Вам необходим человек с опытом работы в сфере пивоварения и тогда у вас всё будет отлично!

Ведь есть же специалисты в вашем городе, на днях, мой товарищ угостил меня просто чудным пивом, с чистым вкусом, из мини пивоварни вашего города. У вас такой прекрасный ресторан, огромный выбор блюд и закусок, хорошая программа, достойное обслуживание, а вот качества пива на таком прекрасном оборудовании вам, пока, не удалось достичь, жаль... Елена — 04-01-2015 как до вас можно дозвониться? Первое впечатление от огромнейшего ресторана было - "Вау, где мы".

Нет комфорта, нет тёплого приёма, неуютно, обслуживание - ноль!!! Видно, что персонал — необученные дилетанты. Зачем делать такое огромное помещение, ради чего? Вывод: огромная помойка для лохов, одним словом большая столовка!

Теперь самое интересное - о еде. Заявленная цена, и весьма немаленькая не соответствует качеству блюд. Из всего заказанного ассортимента понравились только семечки. Да, я серьёзно, семечки оказались самым съедобным продуктом на столе.

Теперь конкретно о некоторых блюдах; первое разочарование - коктейль голубая лагуна, что может быть проще сделать вкусный коктейль, ну если его сделать из дешёвой водки и спрайта и красителя, то вуаля и пойло готово. Вывод — коктейли не вздумайте заказывать, если не хотите оказаться в больнице. И сразу же предупрежу, то что вы увидите в меню на картинках, не обольщайтесь такого на тарелках у вас не будет, складывается ощущение, что меню принадлежит другому ресторану. Далее, салаты, заказали два вида - Бюргер и Шуберт, хуже всего оказался Шуберт сделано на от..

Походу у ресторана проблемы с салатом, в другом салате, тоже не оказалось подушки из листьев салата. Теперь креветки, мало то того что они мороженные, так их ещё и варить не умеют в этом ресторане, стыд и позор шеф повару!!! Первая порция резиновых креветок была возвращена, вторая порция, принесённая взамен, оказалась пересоленной и опять же переваренной…, не стали возвращать, бесполезно, походу их варили в одном чану и пару дней назад. Ещё хочется сказать о "Мясном плато" - это нечто, хотелось засунуть это плато повару в одно место.

Холодное, пережаренное, резиновое мясо, и опять же половина обещанных ингредиентов в блюде, а точнее обещанная разновидность мяса отсутствовала на тарелке, 1500 рублей за дерьмо!!! Пицца, тоже не порадовала, видно что приготовлена заранее и разогрета Можно было смело не оплачивать половину счёта. Очередной ресторан низкого качества, по дорогим ценам. Больше туда ни ногой!

Обслуживание — 1, Подача блюд -1, Качество блюд -1, по десятибалльной системе. Так что, уважаемые Белгородцы, если не хотите выкинуть деньги в никуда, советую вам не оплачивать то что не соответствует заявленному качеству, хватит хавать дерьмо и ещё за это платить!!! Елена — 03-01-2015 Уважаемый Александр!!! Администрация ресторана просит Вас связаться с управляющим по т.

Александр — 02-01-2015 Не первый раз пришел провести вечер с сестрами и братьями, думал что-то поменялось. Ну нет же все стало только хуже. Начинается все с гордероба вас встречают обсолютно счастливые девушки каторым потоков ставят на кладбище и у каторых руки не поднимаются. Официант пронес нам каждый раз не то, что заказывали посиделки в пятиром скромно по Норильским меркам на девять тысяч.

Провели в ожедании около трех часов посуду уберали сами после заказа ждали больше сорока минут. Токого плохого сервиса не видел не где если хотите испортить вечер настроение и здоровье в тридорого - то это ваше заведение. Разводят по страшному и с честными глазами говарят нет вы ошебаетесь, несмотря на то, что я по определению всегда прав. Большое спасибо за проведение этого Нового Года.

В эту ночь вы были на высоте. Алексей — 01-01-2015 Всех С Новым Годом! Думаем куда идти двум семьями. На страх и риск попробуем в это заведение.

Ссылку на фото отчёт скину после. Катя — 07-12-2014 осталась не довольна!!!!! Просим Вас связаться с управляющей сетью общественного питания по номеру телефона 8-910-229-12-20 Елена для разрешения нижеуказанных ситуаций. Со стороны администрации приносим Вам извинения за причиненные неудобства.

Александр — 15-11-2014 Полностью поддерживаю тех, кто считает, что обслуживание ухудшилось. Сам посещал это заведение с момента открытия. Был, как на различных мероприятиях, так и просто забегал перекусить, выпить бокальчик пивка. В ходе проведенных эмпирических исследований вывел следующую формулу: если аншлаг - пиши пропало, к тебе никто не подойдет, если зал полупустой - как ни странно, аналогично???!!!

Надо приходить при средней заполняемости - тогда шанс есть. Зачем Вам все это нужно??? Идея о зоне самообслуживания - интересная. Для Натальи — 15-11-2014 Сравнивать это заведение с пабом, ну как бы выразиться - некорректно, что ли!

Вы были в "Ирландском Пабе"? Здесь был неудачный "закос" под "Старгород". Какие 1400 посетителей? Когда я там был крайний раз в некурящей бывшей зоне , то там посетителей было человек 10-15.

Время было около 15-16 час. Официанты занимались всем, кроме как обслуживанием. А беда в том, что администраторы появляются только тогда, когда что-то происходит. Контроля никакого.

Официанты за место не держатся - следовательно нет стимула. Это чьи вопросы? Были попытки наладить ситуацию - кнопка вызова, браслеты у официантов.

Купить билеты 28 февраля 2021г. Девичий дуэт Алины Олешевой и Софьи Сомусевой, при поддержке парней с гитарами, начал разносить концертные и фестивальные площадки по всей стране еще до того, как про эту музыку узнали журналисты.

На сцене выступят местные диджеи и музыканты, которые представят свои новые треки и ремиксы на популярные песни. Также на концерте будет проводиться интерактивная программа, которая позволит зрителям принять участие в создании музыки. А в августе 2023 состоится онлайн-фестиваль, на котором выступят лучшие диджеи со всей России. Фестиваль будет проходить в течение нескольких дней, и каждый день будет посвящен определенной тематике. Например, первый день будет посвящен звучанию техно, второй — хаусу, третий — электронике и т.

Места проведения

  • Грин Бир Белгород
  • Король и Шут/ Белгород / 2022
  • Гринн Beer – купить билеты в Белгороде на Яндекс Афише
  • Ресторан Грин Beer на улице просп. Богдана Хмельницкого в Белгороде: фото, отзывы, адрес, цены
  • День рождения Деда Мороза в «Гринн Beer»
  • ГРИННBeer, Ресторан-пивоварня Белгород

Новогодние корпоративы в «ГРИННBeer»!🎄

Это вы воспринимаете мои слова в штыки, я спокойно написала отзыв, а вы решили прореагировать на мой комментарий негативом! Моё мнение не единственное, почитайте отзывы других белгородцев, которых не встречали с красным линолеумом и не обсыпали бисером в Гриннбире Судя по всему Вас "своих" только таким образом и приветствуют! А как же мы простые посетители?! Парень Виталик, который нас обслуживал, приносил все очень быстро, кухня вкусная.... Если бы было возможно взял бы с собой домой, но выпили изрядно много... Не гоните на нормальный ресторан, там как и везде иногда бывают минусы, но плюсов ведь реально Больше. Реальный ресторан, там всегда шумно и весело, нам очень нравится. Придем на Старый новый год... А если у Вас восприятие нормального отношения к себе относится к тому, что перед вами должны постелить красный линолеум и посыпать Вас бисером, тогда вам нужно идти в рестораны высшей кухни, где никого нет...

Было приятно пообщаться!! Алена — 10-01-2015 Дорогая Мария! На входе встречают и провожают гостей хостес, а не администраторы. И такой поток гостей который был в эти новогодние каникулы, хостес немного не успевали и гостям приходилось ожидать в пределах 2-3 минут, так как они не гончии собаки. Мария — 09-01-2015 Константин! Почитайте внимательно отзыв! Я ни в коем случае не сомневаюсь в качестве воды, солода, хмеля и дрожжей, которые используются в производстве Вашего пива! Я сомневаюсь в квалификации персонала, который его производит!

У вас прекрасное компьютеризированное оборудование, которому позавидует любой пивовар! Да, ваше пиво производится по ТУ техническим условиям , а по ним можно варить, что угодно и при этом называть сваренное пивом или квасом. А отсюда и расстройство пищеварительной системы и головная боль у людей, которые пьют Ваш напиток. Я взял на 1 этаже, в гипермаркете, литр вашего напитка и не смог допить его, а наутро его остатки скисли, источая неприятный запах. Вывод: напиток крайне нестабилен, из за того, что он просто недоброжен.... У вас же процесс варки полностью компьютеризирован, как вы умудряетесь выпускать такой КВАС????? Будьте добры делать качественное пиво, а уж потом салатики, креветки, котлетки и всякие.. Администрация ресторана.

Елена Юрьевна!!! Если Вы действительно имеете отношение к пивоваренному делу, то как специалист должны понимать, ЧТО: наши специалисты и Пивовар, не могли проходить обучение в г. Липецк так как в этом городе нет оборудования ZIP Technologies , на котором работает наша пивоварня и мы варим Наше настоящее пиво. Мы открытый ресторан, поэтому у нас стеклянная витрина - Пивоварни!! Мы не боимся показать свое сырье, Солод, Хмель и Вода которую мы очищаем, фильтруем. Город Белгород не такой большой, чтобы каждый из Вас не мог в этом убедится!!! Я с большим уважением отношусь к Вашим комментариям. На Все ваши отзывы, мы реагируем, проводим планерки с персоналом по качеству обслуживания!!!

Я как руководитель принимаю меры дисциплинарного взыскания. Но мне хотелось бы обратится ко Всем нашим гостям: Всех прошу решать вопросы сразу в ресторане с администратором, мы всегда готовы идти на компромисс с нашими Гостями, мы всех Вас уважаем и всегда Рады видеть Вас!!!! Все комментарии, которые Вы пишите ниже меня расстраивают, я работаю на результат. Мы открыты для всех гостей, мы лояльны. Хочу обратится ко всем нашим гостям, "Если Вас не устроило качество обслуживания, кухня, шоу-программа и т. Константин — 08-01-2015 Мария, Вы не смогли дозвониться в ресторан!!! О горе!!! Сколько хожу, места для меня есть всегда..

Вы все странные люди... Я приехала на праздники к друзьям, но такого "Оф....! Будьте добрее и к Вам потянутся люди...... Сергей — 08-01-2015 Ну наконец то, хоть кто-то стал писать о качестве мутного напитка!!! Присоединяюсь к парням, Артёму и Кириллу! Пивовары и технолог гриннбира, вы сами то хоть своё произведение искусств пьёте? Наверняка нет.... У нас в городе как не было, так и нет спецов пивоваров, так самоучки или прошедшие курсы на работающих пивзаводах, как пивовары гриннбира, которых обучили в Липецке, в таком же гриннбире, кнопки нажимать по порядку Интересно, если бы в Чехии или Германии, официант принёс гостям такое пиво, на следующий день в этом заведении хоть кто нибудь был бы???

Наверняка пришли бы просто поржать Яна — 08-01-2015 Отдыхали в вашим ресторане 7 января в компании из 6 человек,по началу долго не могли найти стол,обратившись к администратору Людмиле были приятно удивлены она не только нашла нам стол но и зарядила нас хорошем настроением предложив нам новый сорт пива. Все было очень быстро и качественно. Единственный минус обратите внимание на шоу программу приходим к вам не в первый раз в эти новогодние праздники и видим что она не меняется. И были приятно удивлены кухней и качеством обслуживания, вы поднимается вверх. Мы у Вас не в первой и с каждым разом все лучше и лучше. Столик не бронировали, боялись, что свободных мест не будет, но придя сюда нас приятно встретили и проводили за столик. Попробовав Ваш новый сорт пива были в восторге. Молодцы так держать!!!

Валерия — 08-01-2015 Присоединяюсь к отрицательным отзывам, официант ооочееень дооолгооо к нам шел, потом так же долго к нам шла администратор, предвзятость к нам, девушки блондинки нас просто убила, с таким недовольством к клиентам относится нельзя! Кирилл — 08-01-2015 Согласен с Артемом по поводу пива. Для меня это тоже совершенно непонятный напиток. Высказывание по поводу пиара пивоварни его знакомого совсем не понял. В его посте нет ни названия пивоварни, ни имени друга... Не являюсь большим поклонником данного напитка, но перепробовал много сортов в Чехии, Германии, Голландии, Штатах... Не спорю, многим нравится, даже среди моих знакомых. Это явление похоже на успех пиццы Потапыча - вроде и не пицца, а жирная лепешка с майонезом, но большинство белгородцев предпочтут ее настоящей итальянской пицце, точно также как и какое-нибудь дешевое сладкое вино по вкусу ближе большинству земляков, чем элитные сухие французские вина.

По поводу кухни особых претензий нет - практически все что заказывали свиные ребра, жареные креветки, салаты было либо вкусным либо сносным. По поводу обслуживания - отдельная тема. Совершенно очевидно, что для наведения хоть какого-то порядка надо увеличить число официантов в 2-3 раза в выходные дни , потом провести нормальные мастер-классы с четкими инструкциями работы. Сейчас творится полная анархия. Официант появляется возле столика через 10-20 минут без меню и ручки, надеясь на свою память, а посетителям, пришедшим выпить пива, приходится заказывать заранее по несколько бокалов, потому что все уже знают, что официанта ловить придется больше 10 минут, а потом ждать пиво еще полчаса... Мария — 08-01-2015 Уважаемый персонал! Отзыв посвящается вам! Ужасное обслуживание!!!

Пиво ожидаешь минимум пол часа,! Надо сразу несколько бокалов заказывать! Администраторы, нафиг вы вообще там нужны?! Сократите эту должность! Эти девушки вообще не выполняют свои функции, мало того ожидали 15 минут, чтобы нас проводили за наш заказанный стол спасибо что дозвонились до вас с 255 раза!!! Наш столик заказал алкоголь в 12. Мы пришли наслаждаться пивом, а не пить его кто быстрее сможет!!!!!! Если бы персонал предупреждал, что нас ждёт такой ужасный вечер, мы бы к вам никогда не пришли!

Не зря пишут столько плохих отзывов! Отдельное спасибо тётушкам-гардеробщицам! Мою шубу чуть ли не кинули мне в лицо, такое чувство, что это была не шуба, а кошка дохлая!!! Спасибо, что не испортили мои вещи - как в остальных отзывах! Вывод один - ужасное заведение, ни обслуживания, ни приветливых лиц обслуживающего персонала! Присоединяюсь ко всем ужасным отзывам! Надеюсь, вы одумаетесь и прислушаетесь ко всем отрицательным отзывам и поднимете обслуживание в Гриннбире на отлично!!!! Елена — 07-01-2015 Вчера тремя парами отлично посидели в гриннбире, Всё понравилось, спасибо персоналу!!

Только наши мужья отказались пить ваше пиво, назвав его "квасом", они заказывали какое-то другое, я в нём не разбираюсь... А так всё на высоте!!! Благодарим Вас за отзыв, мы проведем внутреннюю проверку и пример меры по улучшению качества блюд. С Уважением администрация ресторана. Александр — 07-01-2015 Здравствуйте! Посещаю это заведение с самого начала его открытия. За обслуживание сказать ничего не могу - нормальное, но качество продуктов ухудшилось, те же креветки варенные в пиве, были просто пальчики оближешь, то сейчас перемороженные несколько раз белого цвета и мясо у которых просто разваливается как паста , шашлык из баранины есть совершенно нельзя - твердый и сухой, качество портится а цены растут, причем меню старое на новое меняют уже после заказа. Иной раз бронируешь стол, а тебе говорят - мест нет, зайдешь без брони, второй этаж почти весь пустой, что это такое.

Примите меры, хотя бы по качеству креветок! Администрация ресторана благодарит Вас за приятные отзывы в адрес персонала. Нам важно знать Ваше мнение, для нас важны Ваши замечания, комментарии. Все Ваши комментарии рассматриваются, по ним принимаются оперативные решения. Надеемся Вы станете нашими постоянными гостями. Будем рады видеть Вас снова!!! Но, наши ожидания не оправдались!!! Администраторы вежливые, официанты улыбчивые.

Все, что было заявлено в билете действительно соответствовало качеству и цене билета. Не буду называть ресторана, но наши знакомые были в "В", цены космические, они не в восторге... Ну так вот, мы остались очень довольны, праздничная атмосфера была на высоте, 1 января вспоминали, как здорово мы встретили новый год!!! Ребята держитесь, не опускайтесь до мелочных людей, которым все и всегда плохо. Им нужно ездить за границу, хотя не факт, что и там будет отличный сервис. Вы лучшие в городе, вас не с кем сравнить..... Мы трепетно относимся к нашим гостям, все оставленные Вами отзывы тщательно разбираются и по ним принимаются оперативные меры. Приносим Вам свои извинения, что Вы не смогли дозвониться и забронировать столик по т.

Возможно в этот момент была большая загруженность зала ресторана. В следующий раз, если Вам не удастся дозвониться по вышеуказанному номеру, Вы сможете забронировать стол по т. Да, ждали официанта мы минут 10, но наши ожидания оправдались, парень очень быстро и живенько принял у нас заказ. Мы все ушли в отличном настроении, нам понравилось ВСЕ!!! Николай — 07-01-2015 Были вчера с компанией из 5 человек. Заказывали уши в соусе, рульку, какую-то большую тарелку на компанию.... ПИВО шикарное... Я много читал отзывов про данное заведение и плохих и отличных, понял, что пока сам не убедишься, доверять никому нельзя.

Отличный ресторан! А все кто пишут про Вас плохо это конкуренты или......... Анна — 07-01-2015 Ужасное обслуживание!!! Не предупреждают о дополнительной оплате,не приносят полностью сдачу,обсчитывают,администратор хамит на входе,официанты как черепахи!!!! И очень долгий расчет!!! Елена — 06-01-2015 Уважаемый Инкогнито!!!! Полина — 06-01-2015 Я хожу в ресторан со своими друзьями , каждые выходные... Нам все очень нравится, обслуживание, кухня и особенно пиво.

Мои все знакомые, коллеги берут всегда его с собой домой. Если молодому человеку, проработавшему 21 год где-то на пивном заводе, захотелось пропиарить "мини-пивоварню" своего знакомого, то это конечно его личное дело, свободу слова у нас никто не отменял. Я лично считаю, что данное заведение одно из лучших в городе, где можно вкусно поесть, провести время и потанцевать в выходные. И Всем советую. Мария — 06-01-2015 Администраторы! Хотим заказать столик, отдохнуть в Вашем заведении! Почему не работает телефон 364-494? Как с Вами можно связаться?

То занято, то трубку не берете!? Что за отношение к потенциальным посетителям? Именно из-за такого отношения к клиентам такое огромное количество отрицательных отзывов! Обслуживание хорошее, блюда вкусные, конечно есть на любителя. Программа нормальная. Я туда хожу отдохнуть и потанцевать, насладиться вкусным пивом, а не высматривать минусы и портить настроение себе и работникам. Такое ощущение что пишут здесь свои негатив конкуренты, чтобы отвадить гостей. Я конечно извиняюсь, но это мое мнение.

Артём — 06-01-2015 Не знаю, почему в пивоварне все не довольны едой?! Вы пришли выпить пиво или наесться от пуза? В пивном ресторане оценивают пиво, а вот что к нему подают, это второе дело... Так вот о пиве! Я сам не из Белгорода и в своей жизни приходилось поработать в этой сфере, а точнее я работал 21 год технологом на пивзаводе и вот, что я хочу сказать о качестве вашего пива. Оно просто показалось мне немного странным и не имеющим ничего общего с пивом. Это больше напоминает очень мутный напиток с непонятным привкусом. Ребята в нём же куча посторонних вкусов, таких как медовый, хлебный и привкус полиэтилена, а это всё болезни пива, оно же идёт в реализацию даже недоброженным!!!

Ему ещё бродить и дображивать как минимум дней 30! Через час на дне кружи в таком пиве будет 5 мм слой ещё работающих дрожжей... Вам необходим человек с опытом работы в сфере пивоварения и тогда у вас всё будет отлично! Ведь есть же специалисты в вашем городе, на днях, мой товарищ угостил меня просто чудным пивом, с чистым вкусом, из мини пивоварни вашего города. У вас такой прекрасный ресторан, огромный выбор блюд и закусок, хорошая программа, достойное обслуживание, а вот качества пива на таком прекрасном оборудовании вам, пока, не удалось достичь, жаль... Елена — 04-01-2015 как до вас можно дозвониться? Первое впечатление от огромнейшего ресторана было - "Вау, где мы". Нет комфорта, нет тёплого приёма, неуютно, обслуживание - ноль!!!

Видно, что персонал — необученные дилетанты. Зачем делать такое огромное помещение, ради чего? Вывод: огромная помойка для лохов, одним словом большая столовка! Теперь самое интересное - о еде. Заявленная цена, и весьма немаленькая не соответствует качеству блюд. Из всего заказанного ассортимента понравились только семечки. Да, я серьёзно, семечки оказались самым съедобным продуктом на столе. Теперь конкретно о некоторых блюдах; первое разочарование - коктейль голубая лагуна, что может быть проще сделать вкусный коктейль, ну если его сделать из дешёвой водки и спрайта и красителя, то вуаля и пойло готово.

Вывод — коктейли не вздумайте заказывать, если не хотите оказаться в больнице. И сразу же предупрежу, то что вы увидите в меню на картинках, не обольщайтесь такого на тарелках у вас не будет, складывается ощущение, что меню принадлежит другому ресторану. Далее, салаты, заказали два вида - Бюргер и Шуберт, хуже всего оказался Шуберт сделано на от.. Походу у ресторана проблемы с салатом, в другом салате, тоже не оказалось подушки из листьев салата. Теперь креветки, мало то того что они мороженные, так их ещё и варить не умеют в этом ресторане, стыд и позор шеф повару!!! Первая порция резиновых креветок была возвращена, вторая порция, принесённая взамен, оказалась пересоленной и опять же переваренной…, не стали возвращать, бесполезно, походу их варили в одном чану и пару дней назад. Ещё хочется сказать о "Мясном плато" - это нечто, хотелось засунуть это плато повару в одно место. Холодное, пережаренное, резиновое мясо, и опять же половина обещанных ингредиентов в блюде, а точнее обещанная разновидность мяса отсутствовала на тарелке, 1500 рублей за дерьмо!!!

Пицца, тоже не порадовала, видно что приготовлена заранее и разогрета Можно было смело не оплачивать половину счёта. Очередной ресторан низкого качества, по дорогим ценам. Больше туда ни ногой! Обслуживание — 1, Подача блюд -1, Качество блюд -1, по десятибалльной системе.

Бодрый поп-панк с прямыми текстами не заподозришь в вычурности, однако именно этот жанр встретил живой отзыв у поколения, измученного музыкальными телешоу. Сегодня в России вряд ли найдется группа, способная конкурировать с ними в количестве взрывной энергии.

Для удобства зрителей предусмотрена система бронирования. В кинотеатре более 1200 посадочных мест, для удобства зрителей залы кинотеатра расположены в зеркальном отражении.

Первый концерт в Белгороде состоится уже в начале июня 2023. Они представят свои лучшие треки и миксы, которые обязательно понравятся всем любителям электронной музыки. Кроме того, на концерте будут проводиться конкурсы и розыгрыши призов от организаторов. В июле 2023 года состоится еще один онлайн-концерт в Белгороде, который будет посвящен музыке в стиле техно. На сцене выступят местные диджеи и музыканты, которые представят свои новые треки и ремиксы на популярные песни.

Афиша Белгорода на 18 июня

Расписание предстоящих концертов в 2024 году Удобный календарь событий Фото, схема зала, вместимость, адрес (как добраться) Закажите билеты в МегаГРИНН, Белгород на Элегантная дискотека «Любимые мелодии» с 17 июня по 18 июня 2023, Парк Победы в Белгороде — дата и место проведения, описание и программа мероприятия, купить билет. Грин Бир в Белгороде знают, наверное, все. Этот пивной ресторан, имеющий собственную пивоварню, расположен в торгово-развлекательном комплексе "Мега-Гринн". В Грин Бире я отдыхала впервые. Гринн Beer, Ресторан-пивоварня: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, цены. МегаГрин, группа 'Княzz' 12 мая 2022 г. г. Курск Мегагринн, Гринн Бир Белгород, Грин Бир Белгород, КняZz. Танец злобного гения.

Популярные события

  • ГРИННBeer, Ресторан-пивоварня Белгород
  • Гринн Beer, Белгород, +7-910-741-44-94, Богдана Хмельницкого проспект, 137т, 3 этаж
  • Гриннбир курск
  • Новости и мероприятия

Stand-up show в BEERFIREGRILL

Елена Юрьевна!!! Если Вы действительно имеете отношение к пивоваренному делу, то как специалист должны понимать, ЧТО: наши специалисты и Пивовар, не могли проходить обучение в г. Липецк так как в этом городе нет оборудования ZIP Technologies , на котором работает наша пивоварня и мы варим Наше настоящее пиво. Мы открытый ресторан, поэтому у нас стеклянная витрина - Пивоварни!! Мы не боимся показать свое сырье, Солод, Хмель и Вода которую мы очищаем, фильтруем. Город Белгород не такой большой, чтобы каждый из Вас не мог в этом убедится!!!

Я с большим уважением отношусь к Вашим комментариям. На Все ваши отзывы, мы реагируем, проводим планерки с персоналом по качеству обслуживания!!! Я как руководитель принимаю меры дисциплинарного взыскания. Но мне хотелось бы обратится ко Всем нашим гостям: Всех прошу решать вопросы сразу в ресторане с администратором, мы всегда готовы идти на компромисс с нашими Гостями, мы всех Вас уважаем и всегда Рады видеть Вас!!!! Все комментарии, которые Вы пишите ниже меня расстраивают, я работаю на результат.

Мы открыты для всех гостей, мы лояльны. Хочу обратится ко всем нашим гостям, "Если Вас не устроило качество обслуживания, кухня, шоу-программа и т. Константин — 08-01-2015 Мария, Вы не смогли дозвониться в ресторан!!! О горе!!! Сколько хожу, места для меня есть всегда..

Вы все странные люди... Я приехала на праздники к друзьям, но такого "Оф....! Будьте добрее и к Вам потянутся люди...... Сергей — 08-01-2015 Ну наконец то, хоть кто-то стал писать о качестве мутного напитка!!! Присоединяюсь к парням, Артёму и Кириллу!

Пивовары и технолог гриннбира, вы сами то хоть своё произведение искусств пьёте? Наверняка нет.... У нас в городе как не было, так и нет спецов пивоваров, так самоучки или прошедшие курсы на работающих пивзаводах, как пивовары гриннбира, которых обучили в Липецке, в таком же гриннбире, кнопки нажимать по порядку Интересно, если бы в Чехии или Германии, официант принёс гостям такое пиво, на следующий день в этом заведении хоть кто нибудь был бы??? Наверняка пришли бы просто поржать Яна — 08-01-2015 Отдыхали в вашим ресторане 7 января в компании из 6 человек,по началу долго не могли найти стол,обратившись к администратору Людмиле были приятно удивлены она не только нашла нам стол но и зарядила нас хорошем настроением предложив нам новый сорт пива. Все было очень быстро и качественно.

Единственный минус обратите внимание на шоу программу приходим к вам не в первый раз в эти новогодние праздники и видим что она не меняется. И были приятно удивлены кухней и качеством обслуживания, вы поднимается вверх. Мы у Вас не в первой и с каждым разом все лучше и лучше. Столик не бронировали, боялись, что свободных мест не будет, но придя сюда нас приятно встретили и проводили за столик. Попробовав Ваш новый сорт пива были в восторге.

Молодцы так держать!!! Валерия — 08-01-2015 Присоединяюсь к отрицательным отзывам, официант ооочееень дооолгооо к нам шел, потом так же долго к нам шла администратор, предвзятость к нам, девушки блондинки нас просто убила, с таким недовольством к клиентам относится нельзя! Кирилл — 08-01-2015 Согласен с Артемом по поводу пива. Для меня это тоже совершенно непонятный напиток. Высказывание по поводу пиара пивоварни его знакомого совсем не понял.

В его посте нет ни названия пивоварни, ни имени друга... Не являюсь большим поклонником данного напитка, но перепробовал много сортов в Чехии, Германии, Голландии, Штатах... Не спорю, многим нравится, даже среди моих знакомых. Это явление похоже на успех пиццы Потапыча - вроде и не пицца, а жирная лепешка с майонезом, но большинство белгородцев предпочтут ее настоящей итальянской пицце, точно также как и какое-нибудь дешевое сладкое вино по вкусу ближе большинству земляков, чем элитные сухие французские вина. По поводу кухни особых претензий нет - практически все что заказывали свиные ребра, жареные креветки, салаты было либо вкусным либо сносным.

По поводу обслуживания - отдельная тема. Совершенно очевидно, что для наведения хоть какого-то порядка надо увеличить число официантов в 2-3 раза в выходные дни , потом провести нормальные мастер-классы с четкими инструкциями работы. Сейчас творится полная анархия. Официант появляется возле столика через 10-20 минут без меню и ручки, надеясь на свою память, а посетителям, пришедшим выпить пива, приходится заказывать заранее по несколько бокалов, потому что все уже знают, что официанта ловить придется больше 10 минут, а потом ждать пиво еще полчаса... Мария — 08-01-2015 Уважаемый персонал!

Отзыв посвящается вам! Ужасное обслуживание!!! Пиво ожидаешь минимум пол часа,! Надо сразу несколько бокалов заказывать! Администраторы, нафиг вы вообще там нужны?!

Сократите эту должность! Эти девушки вообще не выполняют свои функции, мало того ожидали 15 минут, чтобы нас проводили за наш заказанный стол спасибо что дозвонились до вас с 255 раза!!! Наш столик заказал алкоголь в 12. Мы пришли наслаждаться пивом, а не пить его кто быстрее сможет!!!!!! Если бы персонал предупреждал, что нас ждёт такой ужасный вечер, мы бы к вам никогда не пришли!

Не зря пишут столько плохих отзывов! Отдельное спасибо тётушкам-гардеробщицам! Мою шубу чуть ли не кинули мне в лицо, такое чувство, что это была не шуба, а кошка дохлая!!! Спасибо, что не испортили мои вещи - как в остальных отзывах! Вывод один - ужасное заведение, ни обслуживания, ни приветливых лиц обслуживающего персонала!

Присоединяюсь ко всем ужасным отзывам! Надеюсь, вы одумаетесь и прислушаетесь ко всем отрицательным отзывам и поднимете обслуживание в Гриннбире на отлично!!!! Елена — 07-01-2015 Вчера тремя парами отлично посидели в гриннбире, Всё понравилось, спасибо персоналу!! Только наши мужья отказались пить ваше пиво, назвав его "квасом", они заказывали какое-то другое, я в нём не разбираюсь... А так всё на высоте!!!

Благодарим Вас за отзыв, мы проведем внутреннюю проверку и пример меры по улучшению качества блюд. С Уважением администрация ресторана. Александр — 07-01-2015 Здравствуйте! Посещаю это заведение с самого начала его открытия. За обслуживание сказать ничего не могу - нормальное, но качество продуктов ухудшилось, те же креветки варенные в пиве, были просто пальчики оближешь, то сейчас перемороженные несколько раз белого цвета и мясо у которых просто разваливается как паста , шашлык из баранины есть совершенно нельзя - твердый и сухой, качество портится а цены растут, причем меню старое на новое меняют уже после заказа.

Иной раз бронируешь стол, а тебе говорят - мест нет, зайдешь без брони, второй этаж почти весь пустой, что это такое. Примите меры, хотя бы по качеству креветок! Администрация ресторана благодарит Вас за приятные отзывы в адрес персонала. Нам важно знать Ваше мнение, для нас важны Ваши замечания, комментарии. Все Ваши комментарии рассматриваются, по ним принимаются оперативные решения.

Надеемся Вы станете нашими постоянными гостями. Будем рады видеть Вас снова!!! Но, наши ожидания не оправдались!!! Администраторы вежливые, официанты улыбчивые. Все, что было заявлено в билете действительно соответствовало качеству и цене билета.

Не буду называть ресторана, но наши знакомые были в "В", цены космические, они не в восторге... Ну так вот, мы остались очень довольны, праздничная атмосфера была на высоте, 1 января вспоминали, как здорово мы встретили новый год!!! Ребята держитесь, не опускайтесь до мелочных людей, которым все и всегда плохо. Им нужно ездить за границу, хотя не факт, что и там будет отличный сервис. Вы лучшие в городе, вас не с кем сравнить.....

Мы трепетно относимся к нашим гостям, все оставленные Вами отзывы тщательно разбираются и по ним принимаются оперативные меры. Приносим Вам свои извинения, что Вы не смогли дозвониться и забронировать столик по т. Возможно в этот момент была большая загруженность зала ресторана. В следующий раз, если Вам не удастся дозвониться по вышеуказанному номеру, Вы сможете забронировать стол по т. Да, ждали официанта мы минут 10, но наши ожидания оправдались, парень очень быстро и живенько принял у нас заказ.

Мы все ушли в отличном настроении, нам понравилось ВСЕ!!! Николай — 07-01-2015 Были вчера с компанией из 5 человек. Заказывали уши в соусе, рульку, какую-то большую тарелку на компанию.... ПИВО шикарное... Я много читал отзывов про данное заведение и плохих и отличных, понял, что пока сам не убедишься, доверять никому нельзя.

Отличный ресторан! А все кто пишут про Вас плохо это конкуренты или......... Анна — 07-01-2015 Ужасное обслуживание!!! Не предупреждают о дополнительной оплате,не приносят полностью сдачу,обсчитывают,администратор хамит на входе,официанты как черепахи!!!! И очень долгий расчет!!!

Елена — 06-01-2015 Уважаемый Инкогнито!!!! Полина — 06-01-2015 Я хожу в ресторан со своими друзьями , каждые выходные... Нам все очень нравится, обслуживание, кухня и особенно пиво. Мои все знакомые, коллеги берут всегда его с собой домой. Если молодому человеку, проработавшему 21 год где-то на пивном заводе, захотелось пропиарить "мини-пивоварню" своего знакомого, то это конечно его личное дело, свободу слова у нас никто не отменял.

Я лично считаю, что данное заведение одно из лучших в городе, где можно вкусно поесть, провести время и потанцевать в выходные. И Всем советую. Мария — 06-01-2015 Администраторы! Хотим заказать столик, отдохнуть в Вашем заведении! Почему не работает телефон 364-494?

Как с Вами можно связаться? То занято, то трубку не берете!? Что за отношение к потенциальным посетителям? Именно из-за такого отношения к клиентам такое огромное количество отрицательных отзывов! Обслуживание хорошее, блюда вкусные, конечно есть на любителя.

Программа нормальная. Я туда хожу отдохнуть и потанцевать, насладиться вкусным пивом, а не высматривать минусы и портить настроение себе и работникам. Такое ощущение что пишут здесь свои негатив конкуренты, чтобы отвадить гостей. Я конечно извиняюсь, но это мое мнение. Артём — 06-01-2015 Не знаю, почему в пивоварне все не довольны едой?!

Вы пришли выпить пиво или наесться от пуза? В пивном ресторане оценивают пиво, а вот что к нему подают, это второе дело... Так вот о пиве! Я сам не из Белгорода и в своей жизни приходилось поработать в этой сфере, а точнее я работал 21 год технологом на пивзаводе и вот, что я хочу сказать о качестве вашего пива. Оно просто показалось мне немного странным и не имеющим ничего общего с пивом.

Это больше напоминает очень мутный напиток с непонятным привкусом. Ребята в нём же куча посторонних вкусов, таких как медовый, хлебный и привкус полиэтилена, а это всё болезни пива, оно же идёт в реализацию даже недоброженным!!! Ему ещё бродить и дображивать как минимум дней 30! Через час на дне кружи в таком пиве будет 5 мм слой ещё работающих дрожжей... Вам необходим человек с опытом работы в сфере пивоварения и тогда у вас всё будет отлично!

Ведь есть же специалисты в вашем городе, на днях, мой товарищ угостил меня просто чудным пивом, с чистым вкусом, из мини пивоварни вашего города. У вас такой прекрасный ресторан, огромный выбор блюд и закусок, хорошая программа, достойное обслуживание, а вот качества пива на таком прекрасном оборудовании вам, пока, не удалось достичь, жаль... Елена — 04-01-2015 как до вас можно дозвониться? Первое впечатление от огромнейшего ресторана было - "Вау, где мы". Нет комфорта, нет тёплого приёма, неуютно, обслуживание - ноль!!!

Видно, что персонал — необученные дилетанты. Зачем делать такое огромное помещение, ради чего? Вывод: огромная помойка для лохов, одним словом большая столовка! Теперь самое интересное - о еде. Заявленная цена, и весьма немаленькая не соответствует качеству блюд.

Из всего заказанного ассортимента понравились только семечки. Да, я серьёзно, семечки оказались самым съедобным продуктом на столе. Теперь конкретно о некоторых блюдах; первое разочарование - коктейль голубая лагуна, что может быть проще сделать вкусный коктейль, ну если его сделать из дешёвой водки и спрайта и красителя, то вуаля и пойло готово. Вывод — коктейли не вздумайте заказывать, если не хотите оказаться в больнице. И сразу же предупрежу, то что вы увидите в меню на картинках, не обольщайтесь такого на тарелках у вас не будет, складывается ощущение, что меню принадлежит другому ресторану.

Далее, салаты, заказали два вида - Бюргер и Шуберт, хуже всего оказался Шуберт сделано на от.. Походу у ресторана проблемы с салатом, в другом салате, тоже не оказалось подушки из листьев салата. Теперь креветки, мало то того что они мороженные, так их ещё и варить не умеют в этом ресторане, стыд и позор шеф повару!!! Первая порция резиновых креветок была возвращена, вторая порция, принесённая взамен, оказалась пересоленной и опять же переваренной…, не стали возвращать, бесполезно, походу их варили в одном чану и пару дней назад. Ещё хочется сказать о "Мясном плато" - это нечто, хотелось засунуть это плато повару в одно место.

Холодное, пережаренное, резиновое мясо, и опять же половина обещанных ингредиентов в блюде, а точнее обещанная разновидность мяса отсутствовала на тарелке, 1500 рублей за дерьмо!!! Пицца, тоже не порадовала, видно что приготовлена заранее и разогрета Можно было смело не оплачивать половину счёта. Очередной ресторан низкого качества, по дорогим ценам. Больше туда ни ногой! Обслуживание — 1, Подача блюд -1, Качество блюд -1, по десятибалльной системе.

Так что, уважаемые Белгородцы, если не хотите выкинуть деньги в никуда, советую вам не оплачивать то что не соответствует заявленному качеству, хватит хавать дерьмо и ещё за это платить!!! Елена — 03-01-2015 Уважаемый Александр!!! Администрация ресторана просит Вас связаться с управляющим по т. Александр — 02-01-2015 Не первый раз пришел провести вечер с сестрами и братьями, думал что-то поменялось. Ну нет же все стало только хуже.

Начинается все с гордероба вас встречают обсолютно счастливые девушки каторым потоков ставят на кладбище и у каторых руки не поднимаются. Официант пронес нам каждый раз не то, что заказывали посиделки в пятиром скромно по Норильским меркам на девять тысяч. Провели в ожедании около трех часов посуду уберали сами после заказа ждали больше сорока минут. Токого плохого сервиса не видел не где если хотите испортить вечер настроение и здоровье в тридорого - то это ваше заведение. Разводят по страшному и с честными глазами говарят нет вы ошебаетесь, несмотря на то, что я по определению всегда прав.

Большое спасибо за проведение этого Нового Года. В эту ночь вы были на высоте. Алексей — 01-01-2015 Всех С Новым Годом! Думаем куда идти двум семьями. На страх и риск попробуем в это заведение.

Ссылку на фото отчёт скину после. Катя — 07-12-2014 осталась не довольна!!!!! Просим Вас связаться с управляющей сетью общественного питания по номеру телефона 8-910-229-12-20 Елена для разрешения нижеуказанных ситуаций. Со стороны администрации приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Александр — 15-11-2014 Полностью поддерживаю тех, кто считает, что обслуживание ухудшилось.

Сам посещал это заведение с момента открытия. Был, как на различных мероприятиях, так и просто забегал перекусить, выпить бокальчик пивка. В ходе проведенных эмпирических исследований вывел следующую формулу: если аншлаг - пиши пропало, к тебе никто не подойдет, если зал полупустой - как ни странно, аналогично???!!! Надо приходить при средней заполняемости - тогда шанс есть. Зачем Вам все это нужно???

Первый концерт в Белгороде состоится уже в начале июня 2023. Они представят свои лучшие треки и миксы, которые обязательно понравятся всем любителям электронной музыки. Кроме того, на концерте будут проводиться конкурсы и розыгрыши призов от организаторов.

В июле 2023 года состоится еще один онлайн-концерт в Белгороде, который будет посвящен музыке в стиле техно. На сцене выступят местные диджеи и музыканты, которые представят свои новые треки и ремиксы на популярные песни.

Повара с любовью готовят разнообразные закуски и горячие блюда. Веселая музыка, конкурсы и танцы делают каждый вечер незабываемым. Приходите и наслаждайтесь общением и вкусными блюдами!

Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ. X Новости.

Комиссар в Белгороде

  • Ресторан "Гринн Beer"
  • Что это значит и как прилинковать домен?
  • КУПИТЬ БИЛЕТЫ:
  • Новости и мероприятия
  • Афиша на 18 и 19 июня. Какие мероприятия пройдут в Белгороде на выходных?
  • Король и Шут/ Белгород / 2022

Доставка из Гринн Beer, Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 137Т

07 и 08 марта Директор Азовского Моря в клубе Green Beer!!! начало в 20-00 вход свободный. Green Beer Белгород, Россия ул. Богдана Хмельницкого, 137 364-494. Гринн Beer. Ресторан-пивоварня. Закрыто до 12:00. Ресторан «Гринн Beer» по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 137Т, показать телефоны. просп. Богдана Хмельницкого, 137Т, Белгород • ТЦ Мегагринн, этаж 3. Афиша Белгород: Комиссар 25 февраля 2024, Ресторан Гринн-beer. «Комиссар» – отечественная поп-группа, которая постоянно звучала на различных дискотеках в танцевальных клубах на огромнейших просторах нашей страны. View and download ГРИННBEER Белгород(@grinnbeer_belgorod_) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login.

Король и Шут/ Белгород / 2022

Пивзавод Курск ресторан централ парк. Гринн орёл кафе. Грин бир летняя площадка. Грин бир летняя площадка Курск. Ресторан Гринн бир Курск. Схема зала Гринн бир Белгород. Грин бир Белгород официальный сайт. Ресторана Гринн бир Орел. Пивоварня Гринн бир Орел.

Грин бар Курск. Мега Грин Белгород гринбир. Кафе Грин бир Белгород. Грин бир Курск фотоотчеты 2022. Гринн бир Орел. Грин бир Курск фотоотчеты 2020. Ресторан Грин бир Курск. Бар Грин бир Белгород.

Мега Грин Белгород Грин бир. Мега Green Курск гринбир. Орел Гринн ресторан Гринн бир.

Сегодня в России вряд ли найдется группа, способная конкурировать с ними в количестве взрывной энергии.

Меломанам постарше стоит посетить шоу в образовательных целях, - услышать тот самый «голос молодежи».

Начало концерта — в 19:00. По материалам Культурного региона.

Приходите и наслаждайтесь общением и вкусными блюдами! Приходите отпраздновать это событие вместе с нами! В обновленном меню вы сможете попробовать как традиционную, так и европейскую кухню, и удовлетворить любые предпочтения.

Доставка из Гринн Beer, Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 137Т

Пиво светлое Грин бир жб. Грин бир Белгород меню. Сервисный сбор в ресторане. Гринн Bork пиво. Грин бир меню салаты. Ресторан Грин бир Курск. Пивоварня Гринн Курск. Пивоварня гринбир Курск. Гринн бир меню. Меню Грин Бира.

Пивоварня Гринн. Ресторан Гринн бир Курск. Бар пивзавод Курск. Пивзавод меню. Меню в Грин Бире Курск. Шаблон визитки пива. Гринбир в Курске меню. Схема гринбир Курска. Гринбир в Курске схема зала.

Грин бир Курск афиша. New Beer menu. Блэк Беер меню. Дабл би Блэк меню. Beer Academia menu. Меню ресторана пивзавод. Грин бир Белгород. Пивной ресторан Гринн бир. Грин бир Орел пиво.

Гринн Beer Белгород. Орел Гринн ресторан Гринн бир.

Когда я там был крайний раз в некурящей бывшей зоне , то там посетителей было человек 10-15. Время было около 15-16 час. Официанты занимались всем, кроме как обслуживанием. А беда в том, что администраторы появляются только тогда, когда что-то происходит. Контроля никакого. Официанты за место не держатся - следовательно нет стимула.

Это чьи вопросы? Были попытки наладить ситуацию - кнопка вызова, браслеты у официантов. Но куда все делось? Это тайна для администратора? Про пиво, да хорошее, еда приемлема, вопросов нет. Была бы зона самообслуживания, я бы туда ходил, а вступать в дискуссии с быдлом как-то не хочется, за свои же деньги! Администрация Мегакомплекса по всем поступающим жалобам проводит тщательную проверку, которая занимает определенное время. В результате проведенной проверки просмотр видеокамер, опрос сотрудников по фактам изложенным в сообщении установлено, что 09.

На неоднократные требования работников ресторана, сотрудников охраны, а также прибывших на место происшествия контролеров службы контроля Мегакомплекса оплатить услуги, либо дождаться приезда сотрудников полиции не реагировали, пытались спровоцировать драку. При этом в защиту неплательщиков также встали несколько посетителей ресторана, которые попытались дать возможность правонарушителям уйти из ресторана. Сотрудниками частного охранного предприятия и контролерами службы контроля были приняты меры деэскалации конфликта и задержании правонарушителей. По прибытии сотрудников полиции задержанные были переданы полицейским для разбирательства. В результате произошедшего инцидента долг за оказанные услуги был оплачен приехавшим родственником одного из неплательшиков, а участвовавшие в конфликте посетители переданы сотрудникам полиции для проведения проверки и принятия мер. Олег — 12-11-2014 Я думаю ,что на такой отзыв "Sergeo — 10-11-2014",администрация должна дать разъяснения и побыстрей!!! Посидели скромно. Музыка слишком громкая.

Официант хрупкая девушка забрала деньги и ушла. Через 20 мин вернулась и сказала что денег недостаточно. Мы пересчитали - исчезло 500 рублей. Доказать что либо невозможно. Заплатили дополнительно. Заказали еще пиво за 160 руб, и сразу оплатили 500, сдачу вернули 130 руб. Мы спрашиваем где деньги, и почему чек на МОРС - ответ ошибка кассира. Деньги вернула.

Дальше интереснее. В 3 часа выходим из заведения и видим как охранники стали плотной стеной примерно 10-12 чел. Двери заблокировали еще 2 охранника. Первого мужчину в спину втолкнул высокий охранник, двое мужчин клиенты ресторана были уже в кругу охранников, потом громкий шлепок по лицу, охрана воспитывает клиентов, потом удары. Все охранники работают дружно, и слажено. Двое на дверях на шухере , 2-вое или трое бьют, остальные закрывают спинами происходящее. Это организованная преступная группа. Полиция задумайтесь, где проходят тренировки и воспитывают преступные группы.

Больше не пойду в это заведение никогда. Все Ваши пожелания мы примем во внимание. Благодарим Вас за оставленные отзывы. С персоналом проведена беседа по улучшению качества обслуживания. При следующем посещении в случае некачественного сервиса просим Вас позвонить по телефону 8-910-229-12-20 Елена. Татьяна — 06-11-2014 Очень люблю это заведение и часто там бываю. Особенно нравится у них вкусное и недорогое пиво. Дизайн помещения красивый.

Но хочется поговорить о недостатках заведения. В будни, когда мало людей, то сервис хороший, но в выходные...... Недавно там была, ждала пиво 1 час! Одна бедная официантка обслуживала пол зала, обслуживала долго, путала заказы, приносила пиво, которые мы во все не заказывали. Хочется обратиться к администратору Гриннбира, заведение очень неплохое, ну увеличьте Вы количество официантов, особенно в выходные дни! И разнообразьте меню блюдами. Сухари с размером в полено это для кого? За 160 рублей принесли горшок с 6 поленами, ну можно было порезать мельче?!

Остальные блюда тоже оставляют желать лучшего. В это заведение можно вполне прийти, попить пиво и максимум заказать пиццу или японскую кухню. Наталья — 02-11-2014 Сегодня посетили с мужем впервые этот заведение, хотя работает ГринБир уже давно, очень смущали негативные отзывы побывавших здесь знакомых. Просто сегодня приезжали в МегаГринн и захотелось пива. К нашему удивлению - все понравилось. И пиво,и кухня, и обслуживание - все на твердую 5. Только темно очень. Алевтина — 02-11-2014 Были сегодня в ГриннБире, ужас а не сервис, все хорошо, понимаю, что много людей, официанты БЫДЛО не обученное как и администраторы Татьяна — 31-10-2014 Мне очень нравится это заведение, хожу туда часто!

Вкуснее и разнообразнее пива у нас в городе не найдешь! Пива много сортов и все с разными оттенками вкуса, что позволяет выбрать на свой вкус и цвет. Судя по отзывам, если Вам нужно быстрое обслуживание, тогда идите в небольшой ресторанчик. Гриннбир - это скорее паб, чем ресторан, вмещает в себя до 1400 человек. В Гриннбире всегда тьма людей, что официантам явно будет некогда перед Вами стоять. Если бы заведение не пользовалось спросом, то столько народу, сколько там, оно бы не собирало! Большое спасибо за оставленные отзывы. Благодаря Вам ведется работа над улучшением сервиса и предлагаемых вам услуг.

Приносим свои извинение за не комфортный отдых и доставленные неудобства. Андрей — 18-10-2014 Все дело в том, что в данном заведении ни дирекция ни администраторы не реагируют на ситуацию. Писал в книге жалоб отрицательный отзыв. На следующий день мне перезвонили с администрации ресторана и сказали, что официанта уволят. Но что толку??? Если спустя неделю всё то же самое судя по отрицательным отзывам. Одного уволили, другого приняли. А ситуация не меняется.

Смысла туда ходить нет никакого. Лучше потратить больше, но получить удовольствие! Максим — 16-10-2014 Вчера 15. Люблю вкусно покушать и хотелось оценить кухню. Но, просидев 40 минут ушёл, так и не дождавшись официанта. Народ уважайте себя. Валентин — 12-10-2014 В надежде, что что-то изменилось мы рискнули сегодня посетить данную забегаловку, тк назвать ее рестораном язык не поворачивается. Изменилось ровным счетом чуть больше, чем ничего.

Лично меня качество пива устраивает, кухня, в принципе норм, но лучше бы Вы убрали официантов и сделали самообслуживание, как было в Пасеке. Потому что официантов там все равно нет. Мое решение больше судьбу не искушать и не посещать данное место. Посещал заведение, с момента открытия. Да, пиво хорошее, этого не отнять, НО!!! Сервис Советская столовая времен застоя. Просто интересно где Вы берете официантов??? Это неудавшиеся кандидаты в Президенты?

Было, одно время, когда работали ребята из Старгорода, но, вангую, что они вымерли как мамонты в нашем городе добра и благополучия. Несмотря на это продолжал посещать заведение, думая что все наладится, но нет Все, больше ни ногой и всем друзьям порекомендую. Ничего в обслуживание не меняется, все хуже и хуже. Сергей — 22-09-2014 Очень шумное заведение!!! Были 19. Взял литр пива Эль, на следующий день голова до вечера болела, взяли к пиву мясной набор, шашлык был сухой. Вообщем пивная ни о чем и дорого, не советую. Евгений — 02-09-2014 Добрый день!

Были с друзьями из Питера 29. В целом остались довольны. Есть небольшие замечания к кухне - шашлык суховат брали шею , гренки - на мой взгляд пережаренные. Сидели в стороне - звук как из под подушки. Над этим надо работать!!!! В общем и целом понравилось. Обслуживание на твердую 5! Придем еще.

Надо делать сайт для анонса программ и меню. Сеньор Помидор — 04-08-2014 Кстати, спасибо за информацию, что Старгород откроется в Белгороде. Старгород в Харькове мне нравился. Если тут Старгород будет подобного уровня и атмосферы, то я буду очень доволен. Сеньор Помидор — 04-08-2014 Сравнивая Хмельнов и Гринн Бир со Старгородом, все, в том числе и вы, Сеньор Помидор, признаететесь в том, что дальше Харькова в западном направлении нос не высовывали. Старгород многие знают. Это просто, понятно и доходчиво. Свои догадки относительно того, кто и где бывал, можете оставить при себе.

Это к сути обсуждения заведения "Гринн Бир" не относится. Тем более, что эти догадки ошибочны. Сеньору Помидору — 30-07-2014 Есть информация, что в скором времени в Белгороде откроется Страргород напротив Сити Молла по Щорса в здании, где хотел разместиться пивной Потапыч. Кстати, в Сочи Старгород уже работает вовсю. Так что насчет поваров с украины я очень сомневаюсь, да и озадачено ли этим руководство... Сравнивая Хмельнов и Гринн Бир со Старгородом, все, в том числе и вы, Сеньор Помидор, признаететесь в том, что дальше Харькова в западном направлении нос не высовывали. Аналогичных по атмосфере заведений в центральной Европе сотни, если не тысячи. Но то, что слизали с какого-нить мюнхенского Хофбройхауса или пражской Люцерны прийти стандартному белгородцу в голову не может, так как граница его мира находится в 80 км от дома Сеньор Помидор — 29-07-2014 Мне тоже показалось, что претензия у ресторана на Старгород.

Но это и рядом со Старгородом, к сожалению, пока не стоит. Главный недостаток - еда не вкусная. Масштаб и претензия у заведения большая. А суть и начинка - убогая. Несовпадение претензии и реальности, к сожалению, и дает самый негативный осадок. Если решите вопрос с кухней и поварами, возможно, у вас что-то и получится. Пока на Украине бардак, возможно, есть шанс из Старгорода перетянуть поваров. Может этот шаг и спасет заведение.

Белгород — 23-06-2014 Уважаемый Богдан! Поздравляем Вас с годовщиной свадьбы. Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Ваши пожелания мы взяли во внимание. Богдан — 23-06-2014 Вчера с женой и другом пошли отметить годовщину свадьбы мою, и заодно посмотреть футбол. Сразу к делу, обслуживание на 10 баллов из 10. Обслуживал парень, всегда был рядом, убирал весь мусор и тарелки. Подносил все вовремя и не было ожиданий как тут писали по полчаса и т.

Кухня - увеличилось разновидностей пива, это хорошо теперь есть выбор и все есть в наличии, это радует. Пиво вкусное, интересное. Очень сильно в качестве упали гренки, ранее любимая закуска к пиву, меня очень разочаровала, так нельзя готовить гренки. Они сухие как обычные сухари сверху посыпанные укропом, это не дело. Меняйте основу и цену можно поставить и демократичнее, 60р за 100гр - идиотизм. Далее жена заказывала, ребрышки, суп с пельмешками, соки, тут претензий нет, все вкусно по её отзывам. Интерьер - очень разочаровал момент, что во время трансляции футбола, играла левая музыка и было плохо слышно комментатора. Совет - экраны лучше разместить на "боках" зала, то есть чтобы человек смотрел сбоку, во 1 со всех мест будет удобно смотреть футбол, во 2 не будет попадать свет на экран от вашей красивой крыши в стиле мозайки.

Еще раз повторюсь, если вы позиционируете и я так думаю, что гренки с соусом это самый ходовой товар, то пожалуйста уделите им особое внимание. Нежные, с семечками и т. Кстати зал был забит, официанты все успевали делать. Один момент еще - почему не работает 2 этаж? Я бы лучше туда с женой пошел чем сидеть среди кричащих фанатов. Белгород — 16-06-2014 Уважаемый Дмитрий! Мы рады, что Вам понравилась наша кухня, соус называется Дор-Блю на основе сыра, сливок и майонеза. Дмитрий — 12-06-2014 Кто-нибудь знает как называется соус который подают вместе с крылышками.

Уж очень понравился. Павел — 03-06-2014 Ходили вчетвером 26 мая. Народу мало. Претензия у ресторана а-ля Старгород. Но кроме перечня в меню, ничего общего. Я не привередлив к еде. Но атмосфера удивляет... На уровне местных пиццерий.

Первое и самое сильное впеатление от посещения ресторана: на входе нас встретили два рослых парня в черных футболках и с угорозой в голосе подошли к одному из мною приглашенных людей. Голос был завышен, как будто нас там не ждут. А претензия заключалась в "у нас со своим нельзя! Господин облсуживающим персоналом его язык не поворачивается назвать не поверил и засунул свою ручку по самое плечо... Что он там хотел найти, не знаю. Но предложения оставить где-то на хранение "подозрительную" соску не последовало. Извинений за такой наезд и обыск тоже. Я бы подумал, что это единичный случай, но как раз перед походом туда слышал две похожие истории об этих людях в черных футболках.

Тогда верилось с трудом. Девушка, которая проводила нас к столику, была приветлива. Еду, напитки выбрали. За еду спросил конктретно у официанта, все ли из представленного в меню есть. Получив положительный ответ, решил заказать ассорти из трех бокалов по 0,25 если не ошибаюсь. Сразу сказали: нету! Зачем тогда 10 секундами утверждать, что есть ВСЁ?

В обновленном меню вы сможете попробовать как традиционную, так и европейскую кухню, и удовлетворить любые предпочтения. Мы умеем отдыхать, и знаем, что и Вы — тоже!

Наши повара приготовят шашлыки так, что они сохранят свой вкус и пропитаются ненавязчивым ароматом. В тёплое время года хочется больше бывать не в помещениях, а на улице. И не только чтобы прогуляться, но и пообедать или поужинать. Помимо этого, наше заведение работает как спорт-бар и караоке-бар. В нашем меню представлены блюда европейской немецкой кухни.

Летние концерты в Белгороде афиша июнь июль август 2023

Мега Грин Белгород гринбир. Зал Гринн бир Белгород. Проведите незабываемые праздники в стиле «Мулен Руж» 22, 23, 29, 30 декабря! Начало в 22:00.В программе: Кавер-группа «Мята» Ведущий Никита Рыжков DJ Black El Эротическое женское шоу Шоу-балет «Cardinal» Акробатическое шоу Дед Мороз и. Ресторан-пивоварня Гринн Beer в Белгороде+7 472 236-44-94Россия, г Белгород, пр-кт ицкого, д 137Т.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий