Новости > Домочай, молодые специалисты, работа с молодежью > В компании “Домочай” открылся институт наставничества. ">

Домочай могилев официальный сайт инстаграм новости

Справочная информация о производителе Булочно-кондитерская компания Домочай из Могилева. Ольга Сергеевна Тимофеенко, генеральный директор ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай». Его легко найти благодаря яркой и оригинальной внешней рекламе с символикой компании "Домочай", которая на сегодня является лидером по производству хлебобулочных и кондитерских изделий в Могилевской области. пн-пт 8:00–20:00- сб,вс 8:00–18:00.

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

Текущий юридический адрес компании — 212022, Республика Беларусь, Могилевская область, г. Могилев, ул. Космонавтов, 39А. Основным видом деятельности ОАО "Булочно-кондитерская компания "Домочай" является "Производство хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий недлительного хранения".

В их числе как традиционные куличи с добавлением изюма, так и изделия с маком, курагой. Каждый кулич, в буквальном смысле, ручная работа. Все будут украшены помадкой разных цветов, белоснежным покрывалом из глазури, посыпками, цукатами, красочными надписями «ХВ» или мастичными цветами. Кто не любит сдобу, оценит расписные сувенирные пряники — они всегда пользуются спросом.

Экскурсии на булочно-кондитерскую компанию «Домочай» Экскурсия длится 1,5 часа, в том числе в производственных цехах гости проводят 30 минут. Их проводят по будням и субботам. Единственный минус - не разрешают фотографировать на производстве.

С 2005 года история предприятия и биография его нынешнего генерального директора тесно переплелись. Пройдя путь от пекаря и машиниста расфасовочно-упаковочных машин до заместителя гендиректора, в должности которого была последние три года, Ольга Сергеевна Тимофеенко не только досконально освоила технологию выпечки, до мелочей изучила производство, но и хорошо узнала коллективы входящих в компанию предприятий три производства находятся в областном центре, семь филиалов расположены в районных , их возможности и потенциал. Сегодня этот накопленный опыт помогает ей быстро справляться с насущными задачами, мгновенно решать возникающие вопросы, откликаться на требования времени и потребителей. На предприятии трудятся высококвалифицированные кадры, чей профессионализм в сочетании с опытом и мастерством позволяет добиться стабильно высоких показателей качества выпускаемой продукции. А ее ассортимент просто не может не удивлять разнообразием. Это хлебобулочные изделия, в т. Филиалы выпускают дополнительно вино плодовое крепленое улучшенного качества, солод ржаной неферментированный, продукты ферментированные пшеничные повышенной пищевой ценности, напитки безалкогольные. Все вышеперечисленное было представлено в Александрии, но главное — ежедневно поступает на прилавки магазинов. Предприятие выпускает 80 тонн хлебобулочных изделий в сутки. Спрос радует производителей, а все потому, что коллектив на деле следует своему девизу — «Качество и безопасность продукции — путь к новому потребителю! Конечно, в любой стране в первую очередь доверяют местному производителю, тем более когда вопрос касается такого продукта, как хлеб. Ведь первое требование, предъявляемое к нему во всем мире, — свежесть.

Производство № 4 филиал Булочно-Кондитерская компания Домочай на Могилев, ул. Академика Павлова, 3

Могилевские производители задумались и создали «Осенний дар». Благодаря этим овощам хлебушек прекрасно усваивается и усиливает аппетит. По словам собеседницы, еще один новый продукт — хлебец пшеничный с отрубями улучшает деятельность мозга, снижает уровень глюкозы и вредного холестерина в крови. Благодаря наличию в составе грубых пищевых волокон, хлебец надолго дарит ощущение сытости, а за счет антиоксидантов укрепляется иммунитет. Соответствуя веяниям тенденций современности, изделие производится без добавления сахара. Анна Сташкевич,.

По словам гендиректора, главная отличительная особенность торгового объекта в том, что здесь представлен весь ассортимент выпускаемых предприятием хлебобулочных и кондитерских изделий, широкая линейка натуральной, здоровой, в том числе диабетической, продукции. В ее число можно включить и начатое в этом году промышленное производство вкусного и полезного черного чая из кипрея иван-чай.

Более того кондитерские изделия здесь можно заказать как по специальному каталогу, так и с учетом пожеланий потребителя. Это с учетом того, что цены в новом и будущих торговых объектах будут формироваться с минимальными торговыми надбавками", — сказала Наталья Подлесных.

Попробовать необычное черное мороженое которое изобрели именно в Могилеве! А слышали ли Вы когда-нибудь о «теплом» мороженом, которое действительно теплое, но храниться в морозильных камерах?

Удивительно, не правда ли?

Литература Александров, Г. Могилевские ученые создают инновационные зерновые продукты для здорового питания. Беляев, А. Беляев ; фото А.

Новости Могилева и области

Фирменный магазин Домочай в Могилеве - контакты, карта проезда. location_on Адрес: 212009,Беларусь, Могилёв, улица Космонавтов, 39А. phone Телефон: +375222767721. public Веб-Сайт.
ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» Главная Все новости Экономика и производство Могилевская компания «Домочай» расширяет географию экспортных поставок.
Домочай Булочно-кондитерская Компания в Могилеве: отзывы, телефон, адрес Официальный сайт.
ОАО "Булочно-кондитерская компания " Домочай", Могилёв, Беларусь Купить товары бренда Домочай в интернет-магазине Перекресток. Продажа и доставка продуктов питания на дом и в офис в Минске и Могилеве.
Духмяны Фирменный магазин Булочно-кондитерская Компания Домочай, Могилев: пер. Мигая, 3 Смотреть на карте. 212022, Беларусь, Могилевская обл., Могилев, ул. Космонавтов, 39а.

ОАО «БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКАЯ КОМПАНИЯ «ДОМОЧАЙ»

Домочай, офис в Могилеве, находится по адресу Космонавтов 39А. «Булочно-кондитерская компания «Домочай» из года в год радует потребителей традиционной пасхальной выпечкой. Справочная информация о производителе Булочно-кондитерская компания Домочай из Могилева. В компании «Домочай» уже много лет показатель качества выпускаемой продукции является главным ориентиром [ ]. View the embedded image gallery online at: #. ул. Строителей 26-28, Могилёв, Беларусь.

Духмяны Фирменный магазин Булочно-кондитерская Компания Домочай

Открытое акционерное общество "Булочно-кондитерская компания "Домочай" объединяет 3 хлебозавода в г. Могилеве, а также в состав предприятия входят 8 филиалов, 7 из которых осуществляют. Специалисты Булочно-кондитерской компании «Домочай» заботятся о том, чтобы у каждого могилевчанина на столе был этот главный продукт, поэтому ведут постоянную работу по расширению ассортимента и улучшению качества выпускаемых изделий. Электронная почта: social@ Адрес: ул. Космонавтов,17. КОЛОСОК ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН ОАО БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКАЯ КОМПАНИЯ ДОМОЧАЙ, Могилев, Кутепова 12 – Контакты, номера телефонов, время работы, расположение на карте. Отзывы о Пекарня Домочай Могилёв, ул. Космонавтов 39а, Могилёвская область, адрес, телефон, время работы. Читайте отзывы о работе в компании Булочно-кондитерская компания Домочай по городу Могилев.

Производство № 4 филиал Булочно-Кондитерская компания Домочай на Могилев, ул. Академика Павлова, 3

Домочай #294 among Mogilev restaurants: 16 reviews by visitors and 1 detailed photo. Find on the map and call to book a table. В Новый год — с новой продукцией-амбициозно входит булочно-кондитерская компания «Домочай». Ежегодно только хлебобулочных изделий здесь выпускают около 16 тысяч тонн. Теперь будет больше — разработаны новые виды продукции. это передовое, быстро растущее предприятие, уже много лет являющееся крупнейшим производителем хлебобулочных и кондитерских изделий в Могилевской области. location_on Адрес: 212009,Беларусь, Могилёв, улица Космонавтов, 39А. phone Телефон: +375222767721. public Веб-Сайт. Представитель компании на сайте: Производство № 4 филиал Булочно-Кондитерская компания Домочай (Производство № 4 филиал Булочно-Кондитерская компания Домочай). Фактический адрес: 212013, Могилев, ул. Академика Павлова, 3. Продолжаем рассказывать о том, где и за сколько можно пообедать в Могилеве. Сегодня познакомим вас со столовой №162 ОАО «Булочно-кондитерской компании «Домочай».

Экскурсия на ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай»

Домочай, офис Поиск работы среди всех актуальных вакансий Булочно-кондитерская компания Домочай в Могилёве.
Производство № 4 филиал Булочно-Кондитерская компания Домочай в Могилеве ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» является самым крупным производителем хлебобулочных и кондитерских изделий в Могилевской области.
Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь При предприятии работает фирменный магазин, в котором представлена вся линейка продукции «Домочай». Экскурсии на булочно-кондитерскую компанию «Домочай» Экскурсия длится 1,5 часа, в том числе в производственных цехах гости проводят 30 минут.
В Могилеве открылся павильон от компании "Домочай". Что продают? | Ребята не только познакомились с особенностями производственных процессов, оборудованием и ассортиментом, но и попробовали выпускаемую продукцию, а также, по сложившейся доброй традиции компании “Домочай” все получили сладкие подарки.
Отзывы о работе в Булочно-кондитерская компания Домочай — Могилев Отзывы о Пекарня Домочай Могилёв, ул. Космонавтов 39а, Могилёвская область, адрес, телефон, время работы.

ДОМОЧАЙ Булочно-кондитерская компания

Ольга Сергеевна Тимофеенко, генеральный директор ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай». Компания «Домочай», а/о – отзывы, график работы, адрес, сайт, телефон, отдел кадров, вакансии, как добраться Могилёв, Беларусь, отзывы посетителей работников, рейтинг доверия, контакты на карте. Чаусы в лесу на берегу живописного водохранилища «Рудея». На территории возле фирменного магазина «Домочай» по улице Космонавтов, 39а, будет возможность купить куличи и кексы к празднику Пасха, а также продегустировать новинки продукции компании «Домочай» и согреться горячим «Иван-чаем».

Экскурсия на Домочай

Любые сбои в параметрах — влажность, температура, кислотность — сразу отражаются на качестве хлеба. Да, себестоимость таких изделий высока, не каждый производитель может себе позволить, но мы сохранили традиции и нашли свою нишу. В зоне ответственности Алеси Ивановны более десяти наименований продукции. Вес хлеба варьируется от 600 до 2200 граммов, что подразумевает абсолютно разные параметры выпечки.

Каждому караваю нужны индивидуальная температура и время. Пекарь все это держит в голове и, словно дирижер, руководит процессом. Умеет грамотно оценить ситуацию, готовность теста, быстро принять решение и выбрать правильные режимы и параметры выпечки.

Сейчас Алесю Борздову далеко не каждый может заменить на линии, а ведь в профессию восемь лет назад она попала случайно. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло: — Работала бухгалтером, но попала под сокращение. Пришла на «Домочай», где прошла путь от фасовщика печенья до пекаря на самой большой и ответственной линии.

Это с учетом того, что цены в новом и будущих торговых объектах будут формироваться с минимальными торговыми надбавками", - сказала Наталья Подлесных. Предприятие основано в 1927 году как Могилевский хлебокомбинат. В 1972 году в связи с совершенствованием структуры и концентрации производства Министерства пищевой промышленности БССР было создано Могилевское областное производственное объединение хлебопекарной промышленности, а в 2001-м объединение было переименовано в РУПП "Могилевхлебпром". В настоящее время здесь трудятся более 2,5 тыс.

Ход мыслей понятен: если будет плохое зерно, это скажется на качестве муки. И, разумеется, на нашей продукции. А вот при благоприятной погоде миллионы тонн ценного зерна попадут в амбары, их переработают на муку, а мы испечем хлеб».

Кондитерские изделия представлены пряниками, печеньем овсяным, сахарным, сладостями мучными и сахарными, тортами, пирожными и т.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий