Чизкейк на 14 февраля

Друзья, я очень долго искала настоящий, правильный рецепт чизкейка, но всегда получались творожные запеканки. Знакомый сюжет? Я так рада, что он.

МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ | ДЕСЕРТ НА 14 ФЕВРАЛЯ

Слегка остывшие эклеры аккуратно разрежьте вдоль пополам и полностью остудите. Это займёт около часа. Тем временем измельчите в блендере молочный шоколад. Половину сливок и весь сахар доведите до кипения на слабом огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте эту смесь к шоколаду и ещё раз взбейте в блендере. Полностью отсудите, иногда перемешивая крем. Затем пропустите его через сито, добавьте оставшиеся сливки и взбейте миксером до однородной консистенции. Для глазури так же измельчите шоколад.

Отправьте подготовленное тесто в морозилку приблизительно на полчаса.

Чтобы приготовить сливочно — сырный крем, замочите желатин в холодной кипячёной воде на 20 — 30 минут. Далее налейте в кастрюлю100 миллилитров сливок, нагрейте их, добавьте белый шоколад и перемешайте, чтобы получилась масса, однородная по консистенции. Потом добавьте в подготовленную массу желатин, прогрейте её, чтобы он полностью растворился но не кипятите и снимите с огня. Положите туда же сливочный сыр с ванилью и взбейте при помощи венчика. Затем взбейте оставшиеся 100 миллилитров сливок, чтобы образовались мягкие пики, и аккуратно подмешайте их в сливочно — сырный крем.

Крекеры измельчим в крошку при помощи блендера или скалки.

Крошки из крекеров насыпаем на дно формы или бокалов, в которых и будем подавать наш десерт. Кремчиз смешаем с сахарной пудрой, лимонным соком, солью и ванилином. К кремчизу добавим остывший заварной крем, опять же тщательно перемешаем. Готовым кремом наполним формы, на дно которых мы уже насыпали крошку из крекеров. Даем десерту застыть в холодильнике в течении 2-3 часов.

Не переставая мешать, введите желатин. Полученную субстанцию залейте в форму с дном из печенья. Снова уберите лакомство в холодильник на 1,5-2 часа. Цветная заливка. Игнорируем указания на упаковке и добавляем на полстакана меньше воды, чем сказано. Размешиваем, ждем, пока остынет. Заливаем аккуратно верх нашего чизкейка зеленым раствором. Теперь торту предстоит застывать в холоде около 5 часов. Подача Застывший торт избавьте от боковых краев формы. Украсьте верхушку ломтиком лайма и веточкой мяты. На разрезе вы увидите аккуратные слои: песочное «тесто», нежнейший белый творожный слой и яркое зеленое желе.

Чизкейки (38)

Полученную кокосовую массу вылейте в рамку для торт а поверх коржа и выровняйте поверхность лопаточкой. Мы вернемся к нему спустя 2 часа или позже, когда желатин схватится и кокосовый чизкейк станет плотным. В это время можно приготовить клубничный топпинг. Отожмите его и растопите в микроволновке. Клубничное конфи нужно разогреть, чтобы оно стало более текучим, и затем добавить к нему растопленный желатин.

Меняя количество начинки в зависимости от количества гостей. Данный рецепт на 6 персон. Диаметр формы 24 см.

Считаю, что самое интересное в чизкейке - это возможность каждый раз украшать его по новому.

Однако эту сладость нужно готовить загодя, поскольку на его застывание потребуется несколько часов. Способ приготовления: 1.

Печенье измельчить, смешать со сливочным маслом, выложить в форму для торта и утрамбовать символичным будет использование разборной формы «Сердце». Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел. Желатин разделить на две части, обе замочить в горячей воде, по 100 г воды на каждую порцию.

Время первых свиданий и робких комплиментов, признаний и милых жестов. А где любовь, там недалеко и до десерта. Чизкейк — гениальный в своей простоте творожно-сырный десерт стал неиссякаемым источником вдохновения для кондитеров. Идеальное сочетание текстур и вкуса: плотный, но тающий во рту шоколадный корж подчёркивает нежность покоящегося сверху какао-творожного мусса, а венчает конструкцию вишнёвый топпинг с кусочками ягод.

В данном случае небольшая порция — скорее, плюс. Будь чизкейк поувесистей, до разговоров на первом свидании могло бы и не дойти: оторваться от изысканного угощения ради беседы способны лишь люди с огромной силой воли.

Нежный чизкейк с ягодами

Как буду в Мюнхене — надо будет наведаться в русский магазин и накупить вкусняшек Я тут даже сгущенку варить сама научилась, так как люблю исключительно белорусскую, а тут ее хрен найдешь А так — по вкусу такая же как и в банке надо будет поискать оригинальные рецепты и делать уже с ними. Песочное тесто в нашей семье не проблема — муж научил делать : На самом деле, я очень давно хотела приготовить Чизкейк, но мне это казалось жутко сложным. А потом я как-то следила за тем, как готовит подруга, поняла, что по факту ничего сложного нет и стоит попробовать сделать самой. Мой муж в командировке. Приедет как раз к ДСВ. Вот я и решила встретить его с вкусняшкой. Дело в том, что у меня дома практически всегда есть все ингридиенты.

Все, кроме печенья, если говорить точнее. Трехслойный тортик в честь пятницы Всем доброго времени суток, у нас конец рабочей недели и поэтому нужно делать, что-то вкусное, так сказать отметить. На ютубе попался ролик, какого-то японского канала, как сделать чизкейк без выпечки. Решил попробовать и посмотреть, что из этого выйдет. Далее Текст-Картинка Первым делом делаем джем из замороженных ягод. Кидаем в разные сотейники, добавляем к каждому по 30 грамм сахара и по 3 грамма лимонного сока.

Ставим на плиту, на слабый огонь, пусть кипит потихоньку, не забывайте мешать Как ягоды размякнут, то нужно их раздавить. Чтоб было похоже на джем, но без фанатизма. Если у вас малина, то ее желательно протереть через мелкое сито, чтоб избавиться от косточек. Любите похрустеть? Тогда оставляете.

Поэтому работаем теперь не миксером, а лопаточкой или венчиком. И в самом конце добавляем сливки взбивать их не нужно и снова аккуратно перемешиваем. Постучим ёмкостью об стол пару-тройку раз, пусть выйдет максимальное количество пузырьков воздуха, которые находятся внутри массы.

Сама чиз-масса может получаться разной консистенции: от жидкой текучей до довольно плотной как сметана. Причины: разной плотности и влажности сыр, а также категория яиц. Я, например, используя яйца С0. Выливаем начинку в форму с основой и аккуратно и ровно распределяем по всей площади. Слегка постучим формой об стол пару раз так мы избежим пузырьков и неоднородности теста, так как те пузырьки, что близко к верхней границы чизкейка выйдут наружу. Далее будем чизкейк выпекать. Тут необходимо немного отклониться в теоретическую часть, но оно того стоит. Под выпечкой чизкейка подразумевается стабилизация чиз-массы, то есть её уплотнение, чтобы при разрезании она держала форму.

Собственно именно для этого в составе яйца. Во всяких разных рецептах в интернете предлагается форму заворачивать в фольгу, заливать в противень воду и по сути выпекать на водяной бане. Это делается для того, чтобы равномерно распределять температуру внутри духовки, чтобы чизкейк не сильно поднимался и не трескался. Но в итоге мы имеет лишь мокрую основу и сложность приготовления. Всё зависит от некоторых особенностей, например, от диаметра вашей формы. Здесь ориентируйтесь так — центр чизкейка должен чуть подрагивать если подвигать форму , но не быть слишком жидким. Обычно противень я ставлю чуть ближе к низу духовки. Если вы боитесь, что верх чизкейка у вас подгорит, то заранее подготовьте лист фольги, чтобы в случае чего накрыть форму сверху.

Чизкейк любит когда за ним наблюдают в то время когда он находится в духовке, это важно не пренебрегайте этим. Следить постоянно не нужно, но раз в 10-15 минут заглянуть и посмотреть через стекло на состояние чизкейка надо бы.

Нагреть пюре и вылить в него желатин. Нагреть до растворения желатина. Чизкейки освободить от формочек. Формочки перевернуть и вылить в сердечки малиновое пюре с желатином. Заливка сердечек Поставить в холодильник. Застывшими сердечками украсить чизкейки. По рецепту Энди шеф «Блог со вкусом». Подобные рецепты: Чизкейк без выпечки Нежное сердце Паннакотта с фруктовым желе.

Когда основа пропеклась, даем остыть минут 30. Затем выливаем "начинку". Поделиться Открыть в полный размер Дальше нам надо форму обвернуть фольгой, достать либо противень либо сковороду больше диаметром, чем наша форма с чизкейком.

Все ставим в духовку на 180 градусов на 1 час - 1 час 20 минут. Как время прошло, выключаем газ, открываем дверь и не трогаем, должен остыть именно так. Примерно через минут 30, убираем в холодильник на 4-5- часов, а лучше на ночь.

Муж ходил вокруг холодильника весь вечер.

Сладкое признание: чизкейк в форме сердца на 14 февраля - любовь с первого кусочка

классический американский десерт, который стал мегапопулярным во всем мире. Его пекут в кондитерских, подают в кафе и ресторанах. Посмотрите больше идей на темы «десерты, рецепты чизкейка, вкусняшки». Выпекайте в духовке при 200 градусах минут 10, потом понижайте температуру до 105 и держите в духовке час-полтора. Здесь ориентируйтесь так — центр чизкейка должен чуть подрагивать (если подвигать форму), но не быть слишком жидким.

3 простых и вкусных чизкейка, которые получатся даже у новичка

Даем десерту застыть в холодильнике в течении 2-3 часов. После этого мы можем приступить к украшению десерта по своему вкусу. Подаем десерт к столу. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких! чизкейк чизкейк без выпечки десерт простой десерт. День святого Валентина Рецепт Длиннопост. 14 самых красивых десертов на День святого Валентина. Сердца, тарталетки и ангелы — что приготовили в московских ресторанах на 14 февраля. Как только чизкейк застынет, снова проведите ножом по краям формы пружинистой формы и снимите бортики формы. Вы можете аккуратно переложить чизкейк на сервировочную тарелку или просто использовать дно формы для выпечки. В кухонном комбайне (или руками) перемешать масло, печенье и сахара, затем крошки переложить в раскладывающуюся форму диаметром 23 см. Руками распределить крошки по дну и стенкам формы, поставить в духовку на 12-14 минут.

Чизкейк в форме сердца

14 самых красивых десертов на День святого Валентина. Сердца, тарталетки и ангелы — что приготовили в московских ресторанах на 14 февраля. 9 человек! Кг 3 примерно. Выпечной чизкейк с мягкой, кремовой текстурой на основе из песочного печенья под слоем с лавандового желе.

Сладкое признание: чизкейк в форме сердца на 14 февраля - любовь с первого кусочка

Это основы будущей выпечки. Части смеси набрать в кондитерские шприцы и выдавливать на смазанный масличком пергамент в виде кругов небольшого диаметра. Расстояние между заготовками на противне должно быть не меньше 3 см. Печенье на 14 февраля следует подсушить. Для этого хорошо разогреть духовку, выключить ее и поставить туда противень с заготовками на 30 мин. В это время можно подготовить прослойку. Для этого нужно взять кувертюр любого цвета и растопить его в сливках на паровой бане. После этого убрать его для остывания в холодное место или в холодильник.

Будущие макароны вытащить из духовки, смазать прослойкой одну половинку и накрыть другой, немного придавить.

Выложите тесто на дно подготовленной формы и утрамбуйте. Выпекайте около 10 минут, пока оно не станет слегка золотистым. Дайте остыть не менее 10 минут. Шаг 2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и Бести-пудру на низкой или средней скорости до пышности.

Взбейте яйца по одному. Наконец, взбейте лимонный сок и ванильный экстракт. Все время держите миксер на низкой или средней скорости; при слишком высокой скорости образуется слишком много пузырьков воздуха, чего мы не хотим. Шаг 3. Выложите начинку на форму поверх коржа.

Влить крахмал при непрерывном помешивании к вишне, довести до загустения. Полностью остудить. Песочное печенье измельчить в блендере или любым другим методом. Подготовим белый слой. Сливки взбить до очень густого состояния, постепенно добавив сахар и ванильный сахар. Добавить сливочный сыр, взбить до однородности.

Как сварить мягкий творог дома. Я расскажу как приготовить домашний творог, который получится очень мягкий, без выраженных творожных крупинок и будет больше всего походить на рикотту. Приготовление Желатин для начинки 18 грамм залейте 100 мл холодной кипячёной воды и оставьте на час. Желатин для желе 10 грамм залейте клубничным соком и оставьте на час. Вместо клубничного можно использовать и любой другой красный сок например вишнёвый , но вкуснее будет, если желе будет иметь именно клубничный вкус. Печенье измельчите в блендере, также можно пропустить его через мясорубку или просто раскатать скалкой. Должна получится однородная сыпучая масса, не должно оставаться крупных неизмельчённых кусков печенья. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите. Если топите масло в микроволновке, будьте осторожны, не дайте маслу перегреться и закипеть, иначе придётся потом отмывать микроволновку. Добавьте топлёное масло в печенье и тщательно перемешайте руками до однородности. Полученную массу выложите в разъёмную форму диаметром 22-24 см можно использовать форму и большего диаметра, но тогда чизкейк будет ниже. Равномерно распределите её по всей площади формы и хорошо утрамбуйте. Поставьте форму в холодильник, пока готовиться начинка. Клубнику помойте. Лучше мыть клубнику вместе с плодоножками, если оторвать их перед помывкой, то ягоды без хвостиков наберут в себя влагу и станут водянистыми и безвкусными. Отделите 200-250 гр. Желатин для начинки нагрейте на плите до полного растворения. Сливки взбейте с сахаром до образования устойчивых пиков. Чтобы сливки взбились, во-первых, конечно, они должны быть хорошего качества, а во-вторых, сливки должны быть очень хорошо охлаждены. А ещё лучше, чтобы охлаждены были также венчики и ёмкость, в которой будете взбивать.

Банановый чизкейк на 14 февраля

Чизкейк с ягодным желе. Ингридиенты. Традиционно хочу предложить Вам рецепт безумно вкусного чизкейка с красной смородиной в мультиварке. Вкусно и просто! Ингредиенты: Яйца куриные – а 30% жирности — 300 гСыр плавленый «Viola» сливочный – 250 гСахар – 150 гВанилин –. Делимся интересным рецептом. Нежный чизкейк с печеньем и сливочным сыром порадует любого любителя сладкого. Нам понадобится: 200 г печенья 1 ст. сливок 500 г рикотты 150 мл молока 1 ст. сметаны 1 ст. сахара 2 яйца 100 г сливочного масла плитка горьк.

Рецепты от «МН»: классический чизкейк

Смешайте печенье с расплавленным сливочным маслом до образования однородной массы. Выложите смесь в форму для выпечки в виде сердца, предварительно застеленную пергаментом. Хорошо утрамбуйте основу на дно формы. Поставьте в холодильник на 30 минут. Приготовление начинки: В большой миске смешайте сливочный сыр с сахаром и ванилью до гладкости.

Поставьте кастрюлю обратно на огонь и немного нагрейте, помешивая, пока желатин не растворится. Достаньте формы из холодильника и заполните сливочной смесью. Дайте постоять около 6 часов в холодильнике. Украсьте сверху клубничным желе, нанося его со всей возможной аккуратностью. Подавайте чизкейк охлажденным. Он станет отличным штрихом к праздничному романтическому ужину с любимым человеком.

Добавляем сливки и молоко. Переливаем смесь в кастрюлю и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем желатин, перемешиваем до полного растворения и остужаем.

Смешать сыр, сахарную пудру и крахмал. Добавить яйцо и снова перемешать. Ввести сливки и аккуратно перемешать массу. Если мощность вашего миксера больше например, 300 ватт , то наверняка даже при работе на низких оборотах он очень интенсивно взбивает. Ингредиенты для сырной начинки нужно просто объединить, но не взбивать.

Поэтому в таком случае просто перемешайте все лопаткой. Иначе есть риск взбить сливки, из-за чего чизкейк начнет подниматься при выпекании. А этого не должно быть. Также можно отойти от классического рецепта и добавить в массу 40—50 г фруктового пюре или 70—80 г растопленного темного шоколада.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий