19 мая 201815:15

Бывают такие моменты, когда совсем не хочется никаких проникновений или хочется, но по неким причинам, нельзя. Каковы бы ни были причины, вы можете попробовать 9 позиций, которые позволят получить удовольствие без непосредственно вагинального секса.

1. Принять на грудь Кто бы что ни говорил, вы можете удовлетворить своего мужчину с помощью груди практически любого размера. Секрет состоит в том, чтобы быть сверху: вы садитесь на мужчину сверху, добавляете немного смазки на свою грудь и располагаете член в ложбинке. Придерживайте руками все, что у вас есть, и дополняйте недостающее ладонями. Себе вы можете положить игрушку, например вибратор для клитора или специальные трусики. Когда ваш любовник кончит, оцените выражение его лица – он гарантированно испытает необъяснимую мужскую радость от происходящего.

ВИБРОМАССАЖЁР "LOVE OF CIRCLES" 7режимов, L 210 mm D 30mm, бордовый

2. Фронтальные ласки Сядьте сверху на обнаженного и возбужденного мужчину. На себе оставьте некоторую одежду, например, трусики. Целуйте его шею, пока ваша грудь находятся на уровне глаз. Пусть мужчина ласкает соски и играет с грудью. Вы в это время нежно и медленно третесь промежностью о его твердый член, иногда увеличивая интенсивность руками.

SLC/Стринги открытые кружевные белые-S/L

3. Подход с обратной стороны Лягте на живот, а ваш мужчина пусть расположится сверху. Попросите его смазать член смазкой и поместить его между вашими ягодицами. Для более возбуждающего вида и нового угла воздействия, пусть попробует сесть и на ноги, и на спину. Пока он трется между ягодиц, помогая себе руками, вы можете приласкать себя именно так, как вам нравится.

ГЕЛЬ-ЛЮБРИКАНТ "УСЛАДА" 60 г

4. Стоя сзади Встаньте и согните тело немного вперед, держась за что-то крепкое для поддержки – стол или подоконник. Мужчина стоит позади и скользит своим пенисом, щедро смазанным смазкой, между вашими бедрами. Если вы наклонитесь больше вперед, то его член будет скользить по вашим губками и мягко стимулировать клитор. Также вы сможете легко дотянуться до своих интимных мест или его, если вы почувствуете себя достаточно великодушной.

5. Неожиданные радости Попросите вашего партнера смазать член смазкой, а затем примите модифицированную позу 69: он сверху, а его членом направляется в подмышке, а не в рот. Да, вы это правильно прочитали. Вы можете использовать другую руку, чтобы ласкать его яички или его анус, если у вас в ходу такие удовольствия. Мужчина ласкает вас языком или пальцами в это время. Для освоения этой позы потребуется некоторое маневрирование, но как только все начнет получаться, удовольствие вам гарантированно.

6. Скрещенные ножки Эта позиция очень похожа на ту, где вы с любовником располагаетесь стоя у опоры. Здесь все почти также, только вы ложитесь на достаточно высокую поверхность, например, стол. Свои ножки вы скрещиваете и направляете мужчине на плечи. Пусть он смажет свой пенис смазкой и направит его между бедер, тесно прижимаясь к губкам вагины и лаская клитор. Вы можете помочь своему любовнику ручками.

7. Волшебное трение Мужчина ложится на спину и сгибает одну ногу. Вы взбираетесь на него сверху и садитесь так, чтобы оседлать его бедро. Щедро смажьте смазкой себя и не забудьте его смазать его член. Медленно начинайте двигаться вверх-вниз вдоль его ноги, сильно себя стимулируя. В это время ваш партнер может ласкать себя сам или вы можете помочь ему рукой.

8. Фут фетиш Попробуйте поиграть в страстных фетишистов, любящих секс со стопами. Попросите мужчину лечь на спину с подушкой под головой, чтобы он мог хорошо видеть происходящее. Сядьте между его ног, направив свои ножки на его бедра. Смажьте стопы смазкой, затем плотно прижмите их руками вокруг пениса, для более плотного контакта. И начинайте движения вверх-вниз. Можете отдать контроль в руки мужчины: пусть сжимает ваши стопы руками и совершает нужные ему ритмичные движения.

9. Взаимные ласки И, наконец, самый лучший способ заняться сексом без проникновения – это взаимная мастурбация. Садитесь как вам удобно: лицом к лицу, рядом, сверху или сзади. Используйте смазку, игрушки или ограничьтесь только собственными руками и – ласкайте себя и вашего любовника, по очереди, одновременно или сольно. Все предложенные здесь позиции предполагают, что вы с партнером доверяете друг другу целиком и полностью. Если этого пока нет, то не стоит отчаиваться, ведь всегда есть способ достичь сексуальной совместимости. Любите и будьте любимы!

0 комментариев
Написать комментарий