12 сентября 201713:51

1. Мастурбация полезна. Считается, что люди, которые мастурбируют, менее подвержены стрессам. Также у мужчин снижается риск развития рака простаты, а у женщин – инфекций.

ToyFa A-toys Masturbation Cup, белый

2. Женщины часто мастурбируют. Американские статисты утверждают, что четыре из десяти женщин предпочитают мастурбацию занятиям сексом с партнером.

3. Мастурбация обостряет чувство обоняния. В течение короткого времени после завершения процесса мастурбации человеческий организм может распознавать запахи на 30% сильнее.

4. Мастурбация лечит. Сексологи уверены, что в некоторых случаях мастурбация может помочь справиться с фригидностью. Известно, что регулярная тренировка своего сексуального аппарата рано или поздно приведет к тому, что женщина поймет, какие прикосновения и движения помогают ей достичь оргазм.

5. Мастурбация против боли. Мастурбация – один из наиболее эффективных способов облегчить менструальные спазмы.

6. Мастурбация – это не секс с собой. Женщин, которые мастурбируют, ласкают клитор, а также малые половые губы. Лишь 20% мастурбирующих женщин занимаются имитацией движений полового члена, используя вибраторы и другие специальные приспособления.

ВИБРОМАССАЖЁР

7. Мастурбируют почти все. Мастурбацией занимаются около 95% мужчин и 80% женщин.

Fkh2DmPacTw

8. Мастурбируют умные. Чем выше образовательный уровень женщины, тем выше вероятность того, что она будет мастурбировать. 41 % женщин, закончивших среднюю школу, никогда не мастурбировали, и лишь 7% женщин с университетскими дипломами никогда не занимались мастурбацией.

9. Пары мастурбируют часто. Доказано, что люди, которые живут в браке, мастурбируют чаще одиноких.

10. Мастурбация не везде считается нормой. В Индонезии мастурбация или секс на улице караются отрубанием головы.

11. Акулы пера за мастурбацию. В 1874 году Марк Твен читал лекцию о мастурбации. Он считал отказ от нее глупостью. В своей речи писатель цитировал Гомера, королеву Елизавету I и даже Робинзона Крузо.

12. Мастурбация против истерики. C XVIII и почти до конца XIX века с помощью мастурбации лечилась истерия, обоснованно считавшаяся в то время болезнью.

13. Мастурбацией занимаются давно. Египетские фараоны совершали ритуальную мастурбацию, их храмы были заполнены статуэтками ублажающих себя женщин и мужчин.

14. Мастурбация – праздник. 7 мая люди отмечают День мастурбации.

15. Мастурбация считалась пороком. Почти до XIX века самоублажение считали плохой привычкой. Родители отучали детей от мастурбации. Для этого даже изобрели противомастурбационные бандажи, а также люди придумали байки про бородавки, волосы на ладонях, отсыхание половых органов.

16. Животные тоже мастурбируют: собаки, коты, белки, моржи, олени и обезьяны. Причем самки последних даже мастерят из веток предметы, похожие на фаллоимитаторы.

17. Ты не мастурбируешь? Специалисты доказали: если девушка говорит, что она никогда не мастурбировала, скорее всего, она врет.

0 комментариев
Написать комментарий