30 июля 201721:15

МЕТОДИКИ УВЕЛИЧЕНИЯ ПЕНИСА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРЕМА

Практика увеличения размеров полового члена традиционно используется в культурах некоторых народов уже на протяжении многих веков. И теперь современная наука, совершенствуя эти техники, смогла предложить методику построения "мужского достоинства" до необходимых размеров с помощью пенбилдинга.

ПЕНБИЛДИНГ (от слов "penis" и "building", т.е. дословно "построение пениса") - методика постепенного механического растяжения тканей пениса мужчины до желаемых размеров. Методика основана на том, что эпителиальная, соединительная и мышечные ткани легко растягиваются и податливы для дополнительного роста. За счет этого во время эрекции кровенаполнение полового органа значительно увеличивается. Член становится большим и упругим.

УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР ПЕНИСА ТАК ЖЕ ЛЕГКО, КАК, НАПРИМЕР, БИЦЕПСОВ.

Этому учит специальная методика - пенбилдинг.

Для максимального комфорта этой процедуры разработан крем "Big Pen" с особенной структурой, которая сочетает нежное и длительное скольжение масла и приятную упругость крема.

Уникальным свойством данного крема является "tingle-эффект". Это чувство покалывания и дрожи, которое возникает за счет быстрого проникновения активных компонентов и дает реальное ощущение происходящих изменений. Воздействие активных компонентов, которые входят в состав крема, поможет Вам достичь желаемых результатов максимально быстро и в домашних условиях.

  • Специально подобранная смесь экстрактов (каштан конский, гинко билоба, иглица шиповатая) эффективно укрепляет стенки кровеносных сосудов и улучшает кровообращение, делает соеденительные ткани эластичными и легко растяжимыми.
  • Женьшень оказывает тонизирующее и стимулирующее действие.
  • Природный афродизиак имбирь вызывает и усиливает половое влечение. Уже тысячи лет его употребляют в качестве "помощника мужчины".
  • Южноамериканское "дерево потенции" муира пуама с древних времен используется в народной медицине в качестве средства, которое "то, что мягкое, делает твердым".

Существует как минимум три варианта применения крема "Big Pen" для постепенного увеличения размеров полового члена:

  • крем + специальные упражнения,
  • крем + плюс вакуумная помпа (массажер),
  • крем + экстендор.

Важно: увеличение члена, как в длину, так и диаметре, требует определенного времени и терпения. Если Вы на самом деле хотите "построить" свой пенис, то нужно быть готовым уделять этому ежедневно по 15-20 минут по крайней мере пять раз в неделю.

Крем "Big Pen" применяетсяне реже 1 раза в день для повышения эффективности методов.

КРЕМ "BIG PEN" ПОМОЖЕТ С БОЛЬШИМ КОМФОРТОМ ДОСТИГНУТЬ МАКСИМАЛЬНОГО ЭФФЕКТА В ВАШЕМ СТРЕМЛЕНИИ К СОВЕРШЕНСТВУ.

Метод 1: КРЕМ + СПЕЦИАЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ

Это очень простой метод, по принципу "доения", который наиболее эффективен для увеличения длины волокон тканей. Благодаря этому методу мужчина может добиться очевидного результата уже за четыре-шесть недель упражнений. НЕКОТОРЫЕ ЗА ГОД СУМЕЛИ ПОЧТИ УДВОИТЬ РАЗМЕРЫ ПЕНИСА И В СПОКОЙНОМ СОСТОЯНИИ, И В СОСТОЯНИИ ЭРЕКЦИИ.

Для достижения оптимальных результатов член должен быть ни мягким, ни твердым. Только при таком состоянии члена, который мужчины называют "полустоячим", максимально активируется гипертрофия (дополнительный рост) тканей органа.

Приступайте к упражнению голым или обнаженным ниже пояса. Желательно стоять перед зеркалом. В самом начале нужно обильно смазать член, находящийся в спокойном состоянии, кремом "Big Pen", подождать 3-5 минут, затем можно приступать к упражнению, которое состоит из двух этапов.

1. Соедините большой палец с указательным пальцем и обхватите "кольцом" ствол члена у самого основания. Крепко его сожмите - Вы почувствуете под пальцами пульсацию крови. Легкое нарушение кровообращения приводит к тому, что член начинает набухать. Разожмите пальцы. Потом повторите упражнение, сжимая в кольцо двумя пальцами различные части ствола, от основания к головке (головку сжимать не надо).

Каждую часть нужно сжимать 10-15 секунд и переходить к следующей. Сжатия увеличивают приток крови к пещеристым телам. Со временем эти пространства увеличатся и смогут принимать и удерживать большой объем крови. Давление на ствол члена не должно вызывать у Вас неприятных ощущений. Время процедуры 3-5 минут.

2. Заключите в "кольцо" большим и средним пальцами основание ствола члена. Потом обхватите его ладонью. Надавив посильнее на ствол, проведите зажатым кулаком по члену до его головки. Представьте что вы "доите" себя. Как только правая рука достигнет головки, начинайте снизу то же движение левой рукой. Попеременно меняйте "доящие" руки. Каждый такой "качок" должен длиться 3-4 секунды.

Если Вы будете правильно выполнять упражнение, то увидите, как с усиливающимся давлением член набухает все больше, так как все больше крови проникает в пещеристые тела. Начинайте с двадцати "доений", к концу второй недели увеличивайте их число до 100-150. Время процедуры - 10-15 минут.

Если в процессе выполнения упражнения член затвердеет - прекратите стимуляцию и ждите, когда эрекция частично ослабнет.

После завершения "доения" рекомендуется 25-50 раз потрясти пенисом вверх и вниз, чтобы добиться его гибкости и ослабить напряженность тканей.

Повторяйте упражнение в течение пяти дней, после чего сделайте двухдневный перерыв. ВЫ ЗАМЕТИТЕ, ЧТО ПОСЛЕ ПЕРВЫХ СЕАНСОВ ЧЛЕН УДЛИНИЛСЯ. Да, конечно, едва заметно! Но это "едва" постепенно приведет к значительному увеличению размеров.

После того как Вы добились желаемого размера (на это уходит от нескольких месяцев до года), "доение" можно выполнять не так часто, примерно раз в неделю.

ВАШ ВОЗРАСТ И ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ДЛИНА ЧЛЕНА В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Самое главное - выполнить эти упражнения только при частичной эрекции.

Применение крема "Big Pen" крайне важно в данном упражнении:

  • он резко стимулирует кровоснабжение и обмен веществ во всех тканях полового члена, что значительно укоряет их рост, следовательно, увеличение органа,
  • выполняет роль смазки и косметического средства, предотвращая травматизацию тканей во время энергичного выполнения упражнений.

Метод 2: КРЕМ + ВАКУУМНАЯ ПОМПА (МАССАЖЕР)

Принцип метода и частота процедуры не отличается от метода 1. Вместо физического воздействия для усиления притока крови и растягивание тканей используется умеренный вакуум (для поддержания неполной эрекции необходимо периодически восстанавливать давление).

После завершения стимуляции рекомендуется 25-50 раз потрясти пенисом вверх и вниз, чтобы добиться его гибкости и ослабить напряжение связующих тканей.

Как и в первом методе, важны регулярность и использование крема "Big Pen".

Нужно внимательно ознакомить с инструкцией на вакуумную помпу. Можно использовать любую вакуумную помпу.

ПРОГРАММА ЭФФЕКТИВНЫХ ТРЕНИРОВОК

Подготовка к тренингу:

  • Перед использованием вакуумной помпы для мужчин требуется промыть колбу и насадку (уплотнитель) теплой водой с жидким мылом;
  • Широким концом надеть насадку (уплотнитель) на свободный конец колбы;
  • Узкий конец насадки заправить внутрь колбы;
  • Для облегчения ввода пениса внутрь колбы, смазать поверхность насадки, примыкающей к пенису, смазкой на водной основе. Для усиления эффекта, смазать половой член специальным кремом или гелем для увеличения члена.
  • Введите пенис в отверстие насадки, держа колбу перпендикулярно к поверхности лобка, плотно прижмите основание колбы к телу для создания герметичности.
  • Другой рукой с помощью нескольких сжатий груши или работой поршня произвести вакуумирование полости колбы. Если колба оснащена устройством для автоматического отсасывания воздуха, приведите это устройство в действие;
  • Держите под вакуумом в течении 30 секунд. При правильном выполнении всех вышеописанных процедур, должна возникнуть эрекция;
  • Отпустите зажимаемое пальцем отверстие или нажатием на воздушный клапан запустите воздух в колбу. Держите колбу с воздухом в течении одной минуты (до ослабления эрекции).

Процедуры, указанные в двух предыдущих пунктах повторите 10-15 раз, в зависимости от комфортности Вашего состояния (при возникновении дискомфорта или боли необходимо прекратить процедуру и обратиться за консультацией к специалисту).


1 неделя 2 неделя 3 неделя Последующие тренировки
Время помпирования 10-15 повторений 10-20 повторений 20-30 повторений от 25 повторений
Время отдыха 1 минута после каждых 10 повторений 1 минута после каждых 10 повторений 2 минуты после каждых 10 повторений 2 минуты между подходами. Перерывы в тренировках по 1 дню.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ И ПЕРИОДИЧНОСТЬ ПРОЦЕДУР

Первые две недели соблюдайте следующую периодичность процедур: ежедневно, в удобное время, желательно за 1-2 часа перед сном производите 10-15 актов вакуумирования и заполнения воздухом по вышеизложенной схеме.

Начиная с третьей недели продолжительность вакуумирования можно увеличить до 1 минуты, обязательно увеличив время отдыха до 2-х минут.

Мощность вакуумизации и длительность процедур определяется индивидуально. Необходимо понимать, что мужской половой член аналогичен вашим мышцам.

Чтобы добиться желаемого результата по увеличению члена необходимы ежедневные тренировки продолжительное время. Идеальный пресс или красивый бицепс тренируется годами. Наберитесь терпения.. и вперед!!!

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Существует целый ряд противопоказаний к применению вакуумного массажера. Это, в частности, психические расстройства, заболевания кровеносной системы, сердечная недостаточность, пахово-мошоночная грыжа, расширение вен семенного канатика, водянка яичек, короткая уздечка, фимоз, раздражения и болезни кожи половых органов, различные повреждения, обострения хронических воспалений и венерических заболеваний. В любом случае, оптимальным решением перед использованием помпы является консультация со специалистом.

Крем "Big Pen" выполняет две функции:

  • многократно усиливает приток крови и ускоряет обмен веществ в органе, что повышает эффективность процедуры и приближает желаемый результат,
  • является смазкой, которая обязательно используется при применении помпы (обеспечивает скольжение по стенкам и повышает герметичность).

Крем наносится на головку и ствол полового члена 5 минут до применения вакуумной помпы. Для снижения "подсасывания" воздуха можно дополнительно нанести на уплотнительное кольцо помпы крем "Big Pen"

Метод 3: КРЕМ + ЭКСТЕНДЕР

Используется экстендер (согласно инструкции по применению и рекомендации врача).

Программа по увеличению полового члена с помощью экстендеров MALE EDGE И JES-EXTENDER



Для того чтобы привыкнуть к методу тяги (растяжения), рекомендуется в течении 6 недель следовать графику "Медленный старт" (см. табл.). Эта программа увеличения пениса дает время пользователю адаптироваться к процессу растяжения в более комфортных условиях. График начинается с низких нагрузок и коротких периодов использования экстендера. Нагрузка и время ношения увеличиваются постепенно, неделя за неделей.

После 6 недель применения экстендера пользователь может определять нагрузку и время ношения самостоятельно, ориентируясь на свои ощущения. Поскольку экстендеры JES-extender и Male Edge полностью безопасны для использования, то продолжительность применения может быть определена пользователем индивидуально. После того, как желаемые результаты по увеличению пениса будут достигнуты - программа может быть прекращена.

График "Медленный старт" для первых нести недель использования экстендеров JES-extender и Male EdgeНеделяНагрузкаКол-во часов в день18-1200 гр.128-1200 гр.231200 гр.341200 гр.451200-2000 гр.561200-2000 гр.6
0 комментариев
Написать комментарий