30 июля 201715:34

Учу женщин мастурбировать



Был бы мастер-класс по мастурбации, хоть меньше бреда на тему висело бы в сети. А то, кто научит? Ну, добро, сейчас появились видео какие-никакие, а раньше? Следуя инстинкту? Делюсь собранной по крупицам мудростью, может и парням пригодится.

Настрой. Не превращайте мастурбацию в автомат: раз-два и «пасибки, было хорошо». Даже если есть только 5 минут, нужно устроить добротную разрядку. Нужны: уединённое место, лубрикант и релакс-музыка. К чёрту телефон и другие девайсы, отключи всё.

Смазка. Удивлены? Можно, конечно, и обойтись естественными резервами, но капля возбуждающего лубриканта, и ты научишься летать! А если выбрать с чередованием тепло-холод, то там и руки могут отдохнуть.

С погружением или...? Одним нравится запускать пальцы в вагину, другие фокусируются на клиторе. Здесь определить можно только тестовым путём. Кстати, подключи вибратор, а сама ласкай клитор — верный способ поймать клиторально-вагинальный оргазм. А почему бы и нет?

ВИБРОМАССАЖЁР "LOVE OF CIRCLES" 7режимов, L 210 mm D 30mm, бордовый

Тактика. Точной инструкции не предоставлю, хотя из основного советую не «лупить» по клитору — нежно поглаживаешь и ловишь ощущения. Не нужно копировать не лучшие порно-шедевры и подвергать «малыша» стрессу. Люби его, и он ответит оргазмом.

Для педантов о технике в деталях. Поведи пальцем по половым губам и раздвинь их. Немного лубриканта и начинай скользить от клитора в сторону ануса и обратно, не входя в вагину. Следи за ощущениями. Теперь можно подключить лоно: чередуй клитор и внутреннюю стимуляцию.

Сила есть, а надо ли? Клитор не любит грубости и при излишней энергичности может притупить восприятие. Попробуй подразнить его: меняй силу воздействия и направление. Советую вместо привычной руки сделать это другой или взять вибратор с охлаждением.

Поза. Да, их много, а не скучное лежание на спине. Из сложных: с закидыванием ног за голову, что облегчит доступ к стратегическим местам и попутно поможет сдать экзамен в цирковое училище. Щадящие варианты — на боку, сидя на корточках, на четвереньках. Ну, здесь выбор велик.

0 комментариев
Написать комментарий