30 июля 201723:04

Вся правда о страпонах

Рано или поздно в сексуальной жизни каждой пары встает вопрос о разнообразии. Новшества в постели возвращают прежнюю страсть и пробуждают потаенные желания. И если вибраторы и фаллоимитаторы для вас – уже пройденный этап, самое время приступить к следующей стадии и попробовать что-то по-настоящему горячее.

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness

Многие ошибочно предполагают, что страпон – это секс-игрушка исключительно для лесбийской пары или для стимуляции анальной зоны у партнера. Однако мало кто знает, что страпон также могут надевать в постели и мужчины для двойного проникновения. Подробнее о видах, свойствах и правилах хранения изделия можно узнать в этой статье.

Что такое страпон?

Название интим-игрушки произошло от английского выражения strap-on, что дословно означает «на ремне». Но это не единственное его наименование, многие также используют термин «фаллопротез». Классическая модель страпона состоит из трусиков-ремешков с прикрепленным на них фаллоимитатором. Причем средняя длина искусственного фаллоса, как правило, составляет 16-20 см, а диаметр около 3-4 см.

Секс-игрушка предназначена для людей абсолютно любой ориентации, а не только для активных в постели женщин. Мужчины могут использовать страпон при слабой эрекции или для двойного проникновения. Основным отличием между мужскими и женскими секс-игрушками является конструкция крепления, которая может представлять из себя т. н. набедренную сбрую из ремешком или обычные трусики. Сегодня в секс-шопах можно купить как готовые решения, так и крепления с фаллопротезами по отдельности. Единожды подобрав для себя универсальные трусики со специальным отверстием, можно бесконечное количество раз экспериментировать с насадками. Также вне зависимости от того, кому предназначен страпон – мужчине или женщине, для обоих изготавливаются модели, имитирующие эякуляцию и увеличивающиеся в объеме при помощи помпы-груши.






Психологическая сторона использования

Перед тем, как подробно поговорить об этих секс-игрушках, стоит разобраться с вопросом об их применении. Если мы привыкли к тому, что данное изделие активно используется женщинами нетрадиционной ориентации, то мысль о его покупке для мужчин вызывает споры. Большинство сексуально раскрепощенных гетеросексуальных пар используют страпон в постели. Однако это вовсе не признак наличия гомосексуальных наклонностей у мужчин. Неверно сложившийся стереотип мешает многим партнерам перейти, как им кажется, грани дозволенного и попробовать что-то новое.

Для начала стоит прояснить, что использование страпона в паре мужчины и женщины вовсе не демонстрирует предрасположенность к однополому сексу. Пеггинг, т. е. проникновение женщины в анус партнера, является лишь сменой ролей в постели. И как показывает статистика, большинство мужчин, имеющих желание попробовать страпон, и вовсе имеют негативное отношение к гомосексуализму. Так что не стоит бить тревогу, если однажды ваш партнер предложит купить именно эту секс-игрушку. Такое предложение является в первую очередь доказательством высокой степени доверия друг к другу.

Женские страпоны

ВИБРОМАССАЖЁР

Классическая модель страпона для женщин представляет собой фаллоимитатор, крепленный к специальным ремешкам или трусикам. Многочисленные ремни позволяют регулировать размер, обеспечивая плотное прилегание к телу и комфортное проникновение. В том случае если в модели не предусмотрены дополнительные внутренние дилдо, стимулирование вагинальной области может обеспечить основание страпона. Форма фаллопротеза может копировать половой член, имея головку, вены и даже яички, а может лишь отдаленно его напоминать. Вместе со страпоном женщины также могут использовать небольшие вибраторы («прищепка» или «бабочка»), которые будут стимулировать клитор.

Безремневые страпоны идеально подойдут для женщин, не желающих испытывать скованность в своих движениях. Конструкция анатомической формы удерживается на теле с помощью силы мышц влагалища. Это способствует их укреплению, а также отлично стимулирует эрогенные зоны за счет трения. Страпон идеально приспосабливается к телу, его изгибам и анатомическим особенностям.

Еще больше удовольствия вашему партнеру или партнерше могут доставить фаллопротезы с вибрацией. Вам удастся почувствовать всю гамму неповторимых ощущений за счет нескольких режимов вибрации. Управляйте скоростью с помощью пульта управления и приходите к финишу одновременно.

РеалистичныйДвухсторонние страпоны бывают двух видов: одни модели помимо основного фаллопротеза имеют дополнительные анальные фаллоимитаторы для «актива», другие стимулируют сразу две эрогенные зоны с помощью небольшого дополнительного дилдо.

Страпоны для мужчин

Насадка RIBBED DOUBLE TROUBLE на член для двойного проникновения черная

На первый взгляд, идея покупки страпона для мужчин кажется абсурдной. Действительно, зачем покупать эту секс-игрушку, когда имеется естественный аналог? Однако, ответ к данному вопросу может служить ключом к решению серьезных проблем в постели. Одним парам фаллопротез позволяет «побороть» слабую потенцию, другим – прибавить недостающие сантиметры в длине и объеме. Для третьих же мужской страпон не что иное, как дополнительное дилдо для обеспечения двойного удовольствия за счет проникновения сразу в две эрогенные зоны.

Большинство фаллопротезов полые. Это позволяет разместить в удобном отверстии собственные половые органы. Быстрая эякуляция больше не будет вашим страшным кошмаром, ведь со страпоном секс может длиться часами, принося удовольствие сразу двум партнерам. Мужчины приобретут долгожданную уверенность, а девушка получит неземное наслаждение.

Еще один вид мужских страпонов предназначен для двойного проникновения. Он представляет собой небольшую насадку, которая с помощью небольшого крепления надевается на эрегированный пенис. Таким образом, у мужчины появляются сразу два активных «аппарата» для анально-вагинального секса, которыми он может самостоятельно управлять.

Кроме того, так же как и женские, мужские страпоны бывают следующих видов:

  • с вибрацией;
  • двухсторонние.

Как выбрать материал для страпона

Помимо формы и способа крепления, во время покупки новой секс-игрушки также стоит обратить внимание и на материал, из которого она изготовлена.

ПВХ имеет твердую и гладкую поверхность. Поливинилхлорид является гипоаллергенным пластиком, он не содержит токсинов и стоит значительно дешевле своих аналогов. По этой причине секс-игрушки из ПВХ пользуются большим спросом. Но у изделий из этого материала есть значительные минусы: у них отсутствуют необходимые гибкость и эластичность. Однако пластик является самым неприхотливым в уходе. Ему не страшны легкие механические повреждения, а для дезинфекции его достаточно помыть в мыльном растворе и протереть со спиртом.

Медицинский силикон, пожалуй, самый лучший материал для интимных игрушек. Он не вызывает аллергию, не токсичен и готов прослужить долгие годы при правильном уходе. При покупке нового изделия обратите внимание на состав. Если хотите приобрести действительно качественный страпон, выбирайте только тот, который состоит из 100% медицинского силикона, т. е. без примесей. Такую секс-игрушку можно мыть теплой водой с мылом, а также с помощью специального антибактериального средства.

Материал «киберкожа» имеет несколько названий – «живое тело», Cyberskin, Loveskin и т. д. Каждая из них является запатентованной разработкой ведущих производителей секс-игрушек. Любая «киберкожа» имеет в своем составе смесь поливинилхлорида и силикона. Это обеспечивает непревзойденную реалистичность и схожесть с натуральной кожей. Нежные и мягкие прикосновения позволяют забыть об использовании секс-игрушки и полностью сосредоточиться на своих ощущениях.

Термопластичная резина абсолютно безопасный и нетоксичный материал. Она менее пориста чем Cyberskin и более жестче в отличие от термопластичного эластомера. В качестве чистящего средства для этого материала отлично подойдут обычный мыльный раствор или антибактериальное средство. А вот смазки необходимо использовать строго на водной или силиконовой основе.

Как выбрать фаллоимитатор

Как правильно использовать страпон

Если вы приняли решение использовать секс-игрушку в постели, стоит в первую очередь подумать о безопасности. В ином случае страпон может принести не долгожданное удовольствие, а внутренние повреждения. Для вашего первого изделия вполне подойдет средний размер, длиной от 12 до 15 см. Он обеспечит комфортное введение и исключит болезненные ощущения.

В том случае, если страпон будет использоваться для анального секса, стоит предварительно подготовиться. Не стоит пренебрегать правилами гигиены. Специалисты настоятельно рекомендуют применить клизму перед сексом. Непосредственно перед введением партнеру или партнерше необходимо расслабиться. Сжатые мышцы ануса просто-напросто не позволят глубоко ввести фаллопротез. Для стимулирования анальной зоны также обязательно провести предварительные процедуры и «разработать» анус. Для этого можно использовать как саму насадку от изделия, так и фаллоимитатор или анальную пробку. Чем быстрее организм привыкнет к новым ощущениям и расслабится, тем больше удовольствия вы получите непосредственно от самого секса со страпоном.

Еще одно важное правило – наличие смазки. Без нее ваш секс будет обречен на провал. Внимательно выбирайте лубрикант, ведь он должен подходить не только для вас, но и для материала, из которого изготовлена игрушка. Не стоит экономить, чем больше вы будете использовать смазки, тем мягче будет введение. Выдавите достаточное количество лубриканта на руки, обильно смажьте им насадку и область, которую вы собираетесь стимулировать.

Не менее важный момент – поза, в которой вы собираетесь использовать изделие. Особенно избирательно надо подходить к этому вопросу, когда речь идет об анальном сексе, в котором активная роль предоставлена женщине. Есть несколько самых распространенных поз, где оба партнера будут чувствовать себя максимально комфортно:

- миссионерская поза;

- мужчина сверху, лицом к лицу;

- коленно-локтевая поза;

- мужчина снизу на животе, женщина сверху;

- стоя, женщина сзади.

Даже если вы уверены в себе и своем партнере, а секс со страпоном для вас не в новинку, не стоит вводить его слишком резко. Такие движения не только принесут болезненные ощущения вашей половинке, но и могут повредить внутренние органы. Начните свой секс с нежных поступательных движений, постепенно ускоряя темп. Вы увидите, как быстро вы сможете привыкнуть к новой игрушке, получая вдвоем невероятное удовольствие.

0 комментариев
Написать комментарий