23 мая 201810:39

Мы так давно дружим, что кажется по другому и не было. У нее баня! Баня на дровах! Настоящий запах дерева! Треск поленьев слышно, когда сидишь в комнате отдыха, там же находится и печках. Маленькая уютная банька. В предбаннике только стол и диван, да крючки, чтобы повесить полотенце. Ничего лишнего. В парилке три полки, чан для воды и угли, чтобы добавить жар. Мы любим эту баньку. Полинка переезжает скоро, покупает квартиру в городе, вот и решили еще разок погреться.

Ну, вот. Сели наконец-то за стол. Разлилось шампанское, полились разговоры. Она рассказывала о своем новом любовнике, который громко стонет, когда кончает. Что он молодой, не любит когда ему делают минет, но сам обожает лизать, где только возможно, а возможно ведь везде. Я рассказа о своем новом, который наоборот любит, просто жить не может без минета. И все время просит об этом. Она была в восторге от услышанного. Истосковалась девка по этому приятному развлечению. Видимо виновато шампанское! Подружка сбегала домой за страпоном и стала его мять поглаживать.

ФАЛЛОИМИТАТОР НА ТРУСИКАХ "HARNESS SEX PARTNER"

Мы хохотали, представляя что кто-то может войти. Но мы были совершенно одни и помешать нам было некому и снять нараставшее сексуальное напряжение тоже...

Выпили вторую бутылку игристого. Настроение было подстать шампанскому. Полинка предложила устроиться поудобнее и мы легли на диван. Наверное, я уснула, потому что разбудили меня женские пальчики, которые гладили мою киску. Я вопросительно посмотрела на нее, а она молча стала двигаться к моей промежности. Я замерла недоумевая, а она буквально присосалась к киске, лизала и постанывала от удовольствия.

Щекотала горошинку самым кончиком языка, потом проникала во влагалище. Достала страпон и запихала его так глубоко, что я ахнула, и стала им двигать быстро-быстро. Я стонала и извивалась. Ни разу еще не было секса с девочкой.

Видимо пока я спала, она успела подготовиться основательно. Я и не заметила в экстазе, что на ней трусики со страпоном и поняла это когда она перевернула меня на живот и вошла в меня огромным фаллосом. Она двигалась не хуже мужика, только сама еще стонала от возбуждения.

Когда я кончила, она сказала, смотри и молниеносно скинув с себя приспособление, уселась на стоящий рядом с диваном торчащий член. Это была секс-машина с торчащим фаллосом. Я возбудилась, глядя как она скачет на этом коне! Она попросила подойти к ней и сразу впилась в мой клитор. Потом усадила меня на диван, опять пристроилась на своего дружка и заработала языком. Оргазм накрыл лавиной, но она не унималась! Теперь ты, скомандовала она, облизав этот фаллос на игрушке. Я села и начала раскачиваться, а подруга ласкала себя другой игрушкой. Я позвала ее и попросила нагнуться ко мне. Она стала рачком прислонившись к дивану, а я начала лизать ее киску сзади. Она оказалась вкусной, ни чуть ни хуже спермы, подумала я доставляя ей удовольствие.

В этот момент мне показалось, что член во мне стал двигаться быстрее. Оказывается это моя шалунья контролировала скорость секс-игрушки. Я задвигала бедрами быстрее, наращивая темп и кончила от мощных толчков где-то очень глубоко внутри. Мы устали и улеглись на диван обниматься. Я целовала ее груди испытывая неимоверное удовольствие от этих малюсеньких торчащих сосочков, а она гладила мои. Говорить совсем не хотелось ни о чем и улыбнувшись мне одной из самых ослепительных улыбок, подружка опять решила поласкать меня своим искусным язычком. Ночь была очень длинной и одной из самых чудесных! Конечно, это останется только между нами. И стоит ли с кем-нибудь делить такое удовольствие? Если нас кто-нибудь переубедит, то я вам расскажу)

0 комментариев
Написать комментарий